北大"牟林翰們"到底還要禍害多少人?(圖)

京港台:2019-12-13 00:13| 來源:黃金飛天鼠 | 評論( 25 )  | 我來說幾句

北大"牟林翰們"到底還要禍害多少人?(圖)

來源:倍可親(backchina.com)

  今天看到了一篇報道,實在是太生氣了。

  戀愛中的情侶,本應該是相互珍惜相互守護的。但是男生卻以女生不是處女為出發點對女生進行施壓和精神、肢體暴力,最終導致其喝葯自殺,以至於腦死亡。實在是讓人氣憤!

  

  

據報道,兩人的感情應該起源於在學生會的共同工作經歷。「當時兩人相互欣賞。聊天中,包麗曾稱牟林翰是「北大劉昊然」(劉為演藝明星),牟林翰有一次則誇包麗'照鏡子照多了審美標準自然會提高'。」在一段時間交往後,兩人結束各自感情,在一起交往。

  

據報道,在交往過程中,牟開始用性、第一次等話題作為突破口,對女生進行施壓:

  

據聊天記錄,牟林翰執著於女孩「第一次」的邏輯大致是這樣的:女孩子結婚前應該是處女,如果不是就是犯了大錯,這樣不僅要諒解男友犯的錯誤,還應該對男友作出補償,惟有如此才有資格得到男友的愛,男友才會跟她結婚。

  

在後來的一次聊天中,牟林翰暗示包麗要「用盡一切力氣」,為他「放下一切尊嚴」,「給出全部的愛」。他希望在自己發脾氣的時候,包麗能「懂得服軟」,不是和他「陳述事實」,而是要「用盡辦法讓我不要生氣或難過,在我對你說分手的時候用盡方法求我不要分手,讓我真的相信你不能離開我,真的相信你是愛我的……」

  

據報道,此後,牟更是採用了言語洗腦、強迫女方紋身、拍攝裸照及性愛視頻、稱呼主人等行為來加強對受害女生的精神控制。牟亦對受害女生有經濟上的索取和後續感情生活的要求,諸如「你為我懷一個孩子,然後把他打掉,我留下病歷單」等無恥要求。

  

  (朋友圈的朋友們翻出來了,我不覺得這張臉應該打碼)

  據報道,女生在割腕自殺一次以後,再次自殺,在服過量暈車藥物自殺陷入昏迷以後,醫生已經向家人宣布其「腦死亡」。

  

  當代的大學生,不能只追求學業和事業上的成功,做人的良心和底線更加重要。一個人沒有良知和道德和禽獸又有什麼區別?個人作風烏煙瘴氣,對外強調「拉關係」、「講權力」,對內壓迫和欺負弱小者,這樣的人只能是社會的害群之馬。

推薦:美國打折網(21usDeal.com)    >>

        更多大陸資訊 文章    >>

【鄭重聲明】倍可親刊載此文不代表同意其說法或描述,僅為提供更多信息,也不構成任何投資或其他建議。轉載需經倍可親同意並註明出處。本網站有部分文章是由網友自由上傳,對於此類文章本站僅提供交流平台,不為其版權負責;部分內容經社區和論壇轉載,原作者未知,如果您發現本網站上有侵犯您的知識產權的文章,請及時與我們聯絡,我們會及時刪除或更新作者。

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2020-1-19 09:18

返回頂部