中央軍委舉行晉陞上將軍銜儀式,習近平頒發命令狀

京港台:2019-12-12 19:13| 來源:央視新聞客戶端 | 評論( 34 )  | 我來說幾句

中央軍委舉行晉陞上將軍銜儀式,習近平頒發命令狀

來源:倍可親(backchina.com)

  央視新聞12月12日消息,中央軍委晉陞上將軍銜儀式12日在北京八一大樓隆重舉行。中央軍委主席習近平向晉陞上將軍銜的軍官頒發命令狀。

  下午4時50分許,晉銜儀式在莊嚴的國歌聲中開始。中央軍委副主席許其亮宣讀了中央軍委主席習近平簽署的晉陞上將軍銜命令。中央軍委副主席張又俠主持晉銜儀式。

  

  這次晉陞上將軍銜的軍官是:東部戰區司令員何衛東、東部戰區政治委員何平、南部戰區政治委員王建武、北部戰區司令員李橋銘、火箭軍司令員周亞寧、戰略支援部隊司令員李鳳彪、軍事科學院院長楊學軍。

  晉陞上將軍銜的7位軍官軍容嚴整、精神抖擻來到主席台前。習近平向他們頒發命令狀,同他們親切握手,表示祝賀。佩戴了上將軍銜肩章的7位軍官向習近平敬禮,向參加儀式的全體同志敬禮,全場響起熱烈的掌聲。

  晉銜儀式在嘹亮的軍歌聲中結束。隨後,習近平等領導同志同晉陞上將軍銜的軍官合影。

  中央軍委委員魏鳳和、李作成、苗華、張升民,以及軍委機關各部門領導,駐京大單位副戰區職以上領導等參加晉銜儀式。

相關專題:,,

推薦:美國打折網(21usDeal.com)    >>

        更多中國政壇 文章    >>

【鄭重聲明】倍可親刊載此文不代表同意其說法或描述,僅為提供更多信息,也不構成任何投資或其他建議。轉載需經倍可親同意並註明出處。本網站有部分文章是由網友自由上傳,對於此類文章本站僅提供交流平台,不為其版權負責;部分內容經社區和論壇轉載,原作者未知,如果您發現本網站上有侵犯您的知識產權的文章,請及時與我們聯絡,我們會及時刪除或更新作者。

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2020-1-22 07:48

返回頂部