美大使聲稱澳維吾爾人社區現中國假警車 中方回應

京港台:2019-12-12 18:44| 來源:環球網 | 評論( 25 )  | 我來說幾句

美大使聲稱澳維吾爾人社區現中國假警車 中方回應

來源:倍可親(backchina.com)

  12日,美國駐澳大利亞大使卡爾瓦豪斯接受採訪時稱,在澳維吾爾人受到外國特工監控和騷擾,他們家門口停有中國警方標誌的假警車,發表任何關於維吾爾人所處境遇的擔憂都會受到懲罰。中國政府必須為此負責,並承擔後果。

  「我不知道你看到這個報道你怎麼想,反正我是想笑,」發言人華春瑩12日在回應《環球時報》就此事的提問時,有些「哭笑不得」:「是中國警察太傻,還是澳大利亞警察太無能,還是這位美國駐澳大利亞大使太愚蠢?中國的警察漂洋過海,把寫著帶有中國警方的假警車放在澳大利亞維吾爾族人的家門口來進行威懾,我覺得好萊塢再差的編劇也編不出這麼爛的劇本來。」

  華春瑩表示:「這位美國大使,拜託,要想黑中國,即便是走火入魔了,也要用你自己的腦子,要不然只會淪為世人的一個笑話。」

相關專題:,

推薦:美國打折網(21usDeal.com)    >>

        更多國際觀察 文章    >>

【鄭重聲明】倍可親刊載此文不代表同意其說法或描述,僅為提供更多信息,也不構成任何投資或其他建議。轉載需經倍可親同意並註明出處。本網站有部分文章是由網友自由上傳,對於此類文章本站僅提供交流平台,不為其版權負責;部分內容經社區和論壇轉載,原作者未知,如果您發現本網站上有侵犯您的知識產權的文章,請及時與我們聯絡,我們會及時刪除或更新作者。

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2020-2-17 06:02

返回頂部