泰國知名女校禁止學生留劉海 違者強制退學?

京港台:2019-12-12 13:14| 來源:中國新聞網 | 評論( 2 )  | 我來說幾句

泰國知名女校禁止學生留劉海 違者強制退學?

來源:倍可親(backchina.com)

  泰國新泰日報社訊 泰媒報道,12月10日,泰國一臉書主頁在網上發布了一則來自尖竹汶府某知名女校學生的投訴稿,稱該校禁止女學生留劉海。

  該博主表示,當前大部分學校只有「女學生可以自由選擇長發還是短髮,但頭髮過長的應該綁起來」這樣的規定,幾乎沒有學生不可以留劉海這樣的要求。投稿學生曝光的這所學校也是不久前才發布的規定,且校方除了表示要整潔外,也並沒有說明不允許留劉海的其他理由。此外,投稿學生還發布了一張校方的特別處罰通報:

  1.致監護人,校方今日會議認定您的孩子違反了學校禁止留劉海的相關規定,校方將繼續跟蹤觀察孩子直到改正,若再犯,校方將按規定對學生進行處罰;

  2.請收到通知的家長即日前往學校參加會議,若當天無法參加請於12月2日及3日前往學校領取通知;

  3.若監護人規定時間內未前往學校領取通知並簽字,校方將按照相關規定對學生進行處罰,若發出通報警告達到3次,校方將請您的孩子換一所學校或請您的孩子離開本校。

推薦:美國打折網(21usDeal.com)    >>

        更多國際觀察 文章    >>

【鄭重聲明】倍可親刊載此文不代表同意其說法或描述,僅為提供更多信息,也不構成任何投資或其他建議。轉載需經倍可親同意並註明出處。本網站有部分文章是由網友自由上傳,對於此類文章本站僅提供交流平台,不為其版權負責;部分內容經社區和論壇轉載,原作者未知,如果您發現本網站上有侵犯您的知識產權的文章,請及時與我們聯絡,我們會及時刪除或更新作者。

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2020-2-19 14:20

返回頂部