女歌手陳屍公墓外 有多處刀傷上身赤裸 死亡超1周

京港台:2019-12-12 07:22| 來源:貓眼娛樂 | 評論( 6 )  | 我來說幾句

女歌手陳屍公墓外 有多處刀傷上身赤裸 死亡超1周

來源:倍可親(backchina.com)

  近日,有台灣媒體發文稱,有人在一處公墓外發現一具女性遺體,報警后發現死者正是前台灣著名歌手嵇穗芳,享年55歲。

  

  警方趕到事發地點之後發現,這具女屍上半身赤裸,下半身衣著散亂,頭部和腹部均有開刀的痕迹。根據屍體的腐化程度,可以推測嵇穗芳的死亡時間已經超過一周。

  

  隨後,警方通知嵇穗芳的同居男友前來辨認屍體,確認該具屍體的身份為嵇穗芳。嵇穗芳早年以民間歌手的身份出道,因為出色的唱功以及青春靚麗的外形頗受歡迎,早年多次在台灣地區進行巡演,人氣相當高。

  

  根據知情者透露,嵇穗芳在以前曾經遭遇過車禍,她的頭部以及腿部因為這場意外留下非常嚴重的後遺症,平時行動十分不便,走路非常緩慢。

  

  嵇穗芳的活動範圍一般在家附近兩三百米左右的路程,如果是需要從家裡到達死亡公墓的話,憑她一個人的力量完全實現。

  

  目前關於嵇穗芳的死亡原因仍處於調查之中。類似嵇穗芳這種年少有名,但晚景凄涼的台灣明星還有很多,前一陣子逝世的侯傑就是其中一位。

  

  年輕時的侯傑意氣風發,憑藉出色的外形以及精湛的演技,他獲得了"台灣電視劇第一小生"的稱號。

  

  然而晚年的他卻患上了中度失智症,曾被人發現赤裸著下身遊盪街頭,只為了去尋找自己的弟弟。除此之外,侯傑還患有糖尿病,又因為中風而被送進醫院治療,身體狀況十分不好。

  

  侯傑的親生女兒已經十幾年不與他聯絡,與妻子也早已辦理離婚手續,唯一的弟弟在療養院探望了他幾年之後便很難出現。

  

  最後侯傑在療養院去世,離世的時候身邊沒有一位親友陪伴,享年73歲

推薦:美國打折網(21usDeal.com)    >>

        更多文娛體育 文章    >>

文娛體育-熱門圖片>> 更多
【鄭重聲明】倍可親刊載此文不代表同意其說法或描述,僅為提供更多信息,也不構成任何投資或其他建議。轉載需經倍可親同意並註明出處。本網站有部分文章是由網友自由上傳,對於此類文章本站僅提供交流平台,不為其版權負責;部分內容經社區和論壇轉載,原作者未知,如果您發現本網站上有侵犯您的知識產權的文章,請及時與我們聯絡,我們會及時刪除或更新作者。

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2020-1-18 23:01

返回頂部