美副警長逼6女子脫衣搜身 曾令"提起胸罩並搖晃"

京港台:2019-12-12 06:53| 來源:南方都市報 | 評論( 9 )  | 我來說幾句

美副警長逼6女子脫衣搜身 曾令"提起胸罩並搖晃"

來源:倍可親(backchina.com)

  美國一名具有18年工作經驗的副警長涉嫌在11天內對多名女性進行非法脫衣搜身被逮捕。當局稱,這名警察還命令女子「提起胸罩並搖晃」。

  據美國媒體12月10日報道,已有6名女性挺身而出,指控現年49歲的副警長弗洛伊德·貝里(Floyd Berry)在11月24日至12月4日期間進行脫衣搜查期間的非法行為。

  

  副警長弗洛伊德·貝里

  KSAT報道稱,貝里在得克薩斯州貝克薩爾縣警長辦公室工作了18年。一名因法律程序而無法透露姓名的原告聲稱,在貝里命令她脫衣進行搜查后,他開始變得「性興奮」。

  貝里被控三項職務逼迫罪名。他的保釋金定為4.5萬美元。

  貝克薩爾縣警長辦公室還表示,貝里可能會被解僱,等待聯邦調查局(FBI)反腐敗行動組的調查。

  美國司法部目前正在對針對貝里的指控進行行政和刑事調查。

  

  貝克薩爾縣警長辦公室

  據報道,貝克薩爾縣警長辦公室內務部於12月3日開始調查貝里,當時一名女子打電話.投訴貝里的行為。

  12月1日,這名女子和她的男朋友在聖安東尼奧的殼牌加油站遭到貝里的一次交通攔截。

  12月2日,另一名女子投訴稱,這名副警長指示她「提起胸罩並搖晃」。

  第三起投訴來自他逮捕的一名女子,她因被控兩項重罪而被捕。她告訴警方,貝里在把她帶向警長辦公室前,在一個僻靜的地方停下了他的巡邏車。

  在這名受害者提交的一份宣誓書中顯示,他命令這名女子暴露自己進行搜身。她可以看到副警長「得到性喚醒」。

  

  貝里被控三項職務逼迫罪名

  據mysanantionio報道,自2017年1月1日警長查維爾·薩拉扎(Javier Salazard)上任以來,已有40多名警員因不當行為被捕。

  薩拉扎表示,他對未達到標準的警員「零容忍」:「我對此毫不含糊。如果你被抓到不尊重這個警徽,我會毫不猶豫地追捕你。」

  編譯/采寫:南都記者 史明磊

  圖片來源:12NEWSNOW

推薦:美國打折網(21usDeal.com)    >>

        更多大千雜聞 文章    >>

【鄭重聲明】倍可親刊載此文不代表同意其說法或描述,僅為提供更多信息,也不構成任何投資或其他建議。轉載需經倍可親同意並註明出處。本網站有部分文章是由網友自由上傳,對於此類文章本站僅提供交流平台,不為其版權負責;部分內容經社區和論壇轉載,原作者未知,如果您發現本網站上有侵犯您的知識產權的文章,請及時與我們聯絡,我們會及時刪除或更新作者。

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2020-1-22 15:48

返回頂部