魏大勛真實身份驚人!父親20家公司 迷戀楊冪13年

京港台:2019-12-11 07:11| 來源:喵姐情報驛站 | 評論( 10 )  | 我來說幾句

魏大勛真實身份驚人!父親20家公司 迷戀楊冪13年

來源:倍可親(backchina.com)

  12月10日,有媒體拍到了楊冪與魏大勛兩人現身同一家酒店的照片,雖然並未同框,但是兩人前後進入酒店的視頻,還是遭到了不少網友的熱議。

  

  據了解,當時楊冪正在拍攝新劇《謝謝你醫生》,當天手工后的楊冪便入住了這家酒店。

  而同天夜裡,剛剛參加完COSMO時尚慶典的魏大勛,在結束活動之後並沒有在就近的酒店住下,而是來到了距離會場將近1個小時車程的楊冪劇組酒店,並且是孤身前來,未見到助理。

  

  入住酒店后的魏大勛一直待到了第二天早上6點的多的時候才離開了酒店,還帶著疑似和楊冪為情侶款的帽子。

  這一消息引起了不少網友的關注,兩人被猜測在酒店共度了一夜。

  其實,關於兩人的緋聞一直以來,都沒用間斷過,早在今年8月份的時候,楊冪和魏大勛就被拍到了兩人一同逛街的照片,雖然並未拍到正臉,但是不論是身形、髮型,都是楊冪無疑了。

  

  事後,魏大勛在個人平台上表示,兩人只是朋友的關係。

  

  但是,網友並沒有「罷休」更是開啟了「火眼金睛」的模式,發現了楊冪和魏大勛兩人的情侶款帽子,被網友扒出兩人帶著同一頂帽子。

  

  一直以來,魏大勛都是楊冪的忠實粉絲,早在2006年的時候,那時候剛剛上高三的魏大勛就曾在自己的個人平台上發表了博文,表示自己迷上了楊冪,並且為了以後可以和楊冪一起合作,讓自己足夠優秀,考上中央戲劇學院。

  

  成功進入娛樂圈的魏大勛,將自己220今的體重減了下去,並開始了強化自己迷弟的標籤。

  

  在2014年最早的出演的電視劇《一又二分之一的夏天》里,他在其中有句台詞,還提到了楊冪。

  在參加綜藝節目的時候,曾被應采兒問道誰是自己的理想型,魏大勛都毫不猶豫的說出楊冪。

  

  

  在楊冪的任何一個動態下,都會有魏大勛的評論,妥妥的迷弟姿態,就連楊冪的粉絲都看在眼裡。

  

  今年4月初的時候,他發了一條個人平台,內容是:遇我之前,你沉迷過往,遇我之後,你盤算未來。

  有一種甜甜的戀愛的感覺。

  

  兩人相差3歲,也並不是特別大的年齡差,女大三,抱金磚,這微小的年齡差距幾乎可以忽略不記的,反而兩人在興趣愛好上基本並不存在代溝的問題。

  

  但是,關於魏大勛追星13年的戀情「石錘」,楊冪的粉絲好像並不樂意,紛紛留言表示希望不是真的。

  

  雖然說楊冪混跡娛樂圈多年,有著45億超級不菲的身價,但是多次被蓋章摳門的魏大勛其實家底也是非常豐厚,是一位富二代,母親也是商場高手。

  

  據了解,魏大勛的爸爸叫做魏紹林,是吉林省金源農業科技發展有限公司的董事長,旗下有18家企業。在吉林有10家,北京有3家,別的地方有5家。其中還有和魏大勛共同投資的北京洪利森文化傳媒有限公司。成立於2011年,法定代表人是魏大勛。

  

  

  到了去年2018年的時候,魏大勛的爸爸還成立了兩家傳媒公司,目前名下有著20家公司。

  

  除此之外,曾有人爆料魏大勛在吉林還擁有一棟商廈,被稱之為隱形富豪的魏紹林還曾為吉林大學植物科學學院每年提供10完元資金,資助時間為5年。

  

  可以說,兩人在實力上並沒有很大的懸殊差距,當然愛情也不止門當戶對那麼簡單,楊冪和魏大勛有著共同的語言。

  

  

  期望自己兒子有個伴的魏媽,也曾表示,最重要的還是希望兒子找一個可以聊的來的人。

  

  不知道兩人的戀情是否是真的,還是期待兩人的官方吧!

  ——END——

相關專題:,

推薦:美國打折網(21usDeal.com)    >>

        更多文娛體育 文章    >>

文娛體育-熱門圖片>> 更多
【鄭重聲明】倍可親刊載此文不代表同意其說法或描述,僅為提供更多信息,也不構成任何投資或其他建議。轉載需經倍可親同意並註明出處。本網站有部分文章是由網友自由上傳,對於此類文章本站僅提供交流平台,不為其版權負責;部分內容經社區和論壇轉載,原作者未知,如果您發現本網站上有侵犯您的知識產權的文章,請及時與我們聯絡,我們會及時刪除或更新作者。

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2020-1-20 00:58

返回頂部