"錢逢勝語錄":在法國審計屬體力行業 僅次於妓女

京港台:2019-12-11 06:46| 來源:券商中國 | 評論( 1 )  | 我來說幾句

"錢逢勝語錄":在法國審計屬體力行業 僅次於妓女

來源:倍可親(backchina.com)

  上周五晚上,題為《曝光!上海財大會計學院已婚知名教授錢逢勝在校園裡公然將女學生鎖進車內性騷擾》的帖子全網刷屏。有上海財大女生稱,自己於2019年6月被上海財經大學會計學院正式錄取為會計碩士后,被任課教師錢逢勝教授,「以講題為由把我騙到車裡,將我鎖在車內實施性騷擾,整個過程就發生在上財中山北一路校區校園內」。此外,當事女生還附上錄音與聊天截圖,錄音中,男性聲音說出「你把我當戀人吧」「早晚總是想到你」等語言。

  據新京報報道,當事人前往高校派出所報案並接受詢問。8日凌晨,當事人在民警護送下離開。上海警方表示,已介入調查。

  值得注意的是,在網上還流傳著「錢逢勝語錄」,很有特點。摘幾段來看看:

  一、企業如果期末利潤為 0,即使賬測無誤,依然要給至少保留意見,一般給否定意見。這是為了註冊會計師的面子!

  二、在法國,審計屬於體力行業,其勞累程度僅次於妓女~

  三、一件好的衣服,對於男的來說是固定資產;但對於女的來說就是低值易耗品,一旦撞衫,回去就要計提資產減值了。

  四、黃世仁想娶楊喜兒抵債,但楊白勞不同意: 黃世仁決定債轉股,但是關聯方不同意。

  五、一個美貌的姑娘嫁給了一個殘疾,天上可能掉餡餅嗎?不可能!可能一:那男的就要想姑娘可能有隱疾,那麼就要貸記長期負債。可能二:人家姑娘就是同情你,那麼就是捐贈,記資本公積。

  六、某次找老錢請教,遇到一女老師,跟老錢打招呼,順帶摸了老錢一下,於是: 老錢: 噢~這一摸要收100塊! 我: 哇,這個可以記營業外收入了! 老錢: 不,不,主營業務收入!

  七、會計其實不是一種科學,而是一門藝術。

  八、CFO要麼做CEO,要麼就是變成UFO,UFO就是ugly fat old,jesus!

推薦:美國打折網(21usDeal.com)    >>

        更多大陸資訊 文章    >>

【鄭重聲明】倍可親刊載此文不代表同意其說法或描述,僅為提供更多信息,也不構成任何投資或其他建議。轉載需經倍可親同意並註明出處。本網站有部分文章是由網友自由上傳,對於此類文章本站僅提供交流平台,不為其版權負責;部分內容經社區和論壇轉載,原作者未知,如果您發現本網站上有侵犯您的知識產權的文章,請及時與我們聯絡,我們會及時刪除或更新作者。

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2020-4-1 13:58

返回頂部