美國女記者直播時被摸臀 怒懟:女人不該忍這些

京港台:2019-12-11 01:40| 來源:環球網 | 評論( 6 )  | 我來說幾句

美國女記者直播時被摸臀 怒懟:女人不該忍這些

來源:倍可親(backchina.com)

  據美國哥倫比亞廣播公司(CBS)8日報道,當地時間7日,美國一名女記者在直播長跑活動時,竟被路過的參賽男子拍屁股騷擾。當天晚些時候,這名記者在推特公開「喊話」那個騷擾她的人:任何女人都不該在工作或任何地方忍受這些!!次日,承辦當天活動的組織宣布,禁止該男子註冊其組織的所有比賽。

  據CBS介紹,這位女記者名叫亞歷克斯·博扎里安(AlexBozarjian),來自美國WSAV電視台。當地時間7日,她正在直播一場長跑活動,但被一名經過的男性參賽者拍屁股。當天早上,這段令人震驚的視頻被公布在推特。

  起初的畫面顯示,博扎里安站在鏡頭前微笑著講話,參賽者從她身旁跑過,不少人還與她進行互動。↓

  

  但一名穿長袖、戴著墨鏡和帽子的男子經過時,「畫風」突然變了。他從記者身後跑來,突然摸了她一把。↓

  

  博扎吉安看上去非常吃驚,眼睛望向該男子,一段時間后才恢復鎮靜,繼續報道。↓

  

  這段視頻在網上瘋傳,目前已獲超過910萬的點擊量。↓

  不少網友留言「討伐」這名男子的做法。

  用戶@TheLukewarmMess:「她(指博扎吉安)臉上表情和語氣的轉變令我心碎。這傢伙決定這麼做真是太噁心了。他為了這樣做,直接越過她,然後繼續跑,就像什麼都沒發生一樣。我討厭這種厚顏無恥的行為。」

  當地新聞攝影記者維克托·多明格斯(Victor V. Dominguez)則建議博扎吉安提出指控:「一個蠢貨竟做出這種行為,你應該指控他侵犯了你。」↓

  CBS稱,當天晚些時候,博扎里安在推特公開談及此事。她說:「致今天早上在電視直播中打我屁股的男人:你侵犯了我,將我物化,讓我難堪。任何女人都不該在工作或任何地方忍受這些!!為更好。」

  當地時間8日,承辦此次活動的薩凡納體育委員會8日向CBS發表聲明,並對這一事件做出公開回應。

  委員會表示,他們已經確認該名男子的身份,並與博扎里安和WSAV電視台分享了他的信息。此外,該組織還宣布禁止這名男子註冊其組織的所有比賽。

相關專題:,

推薦:美國打折網(21usDeal.com)    >>

        更多大千雜聞 文章    >>

【鄭重聲明】倍可親刊載此文不代表同意其說法或描述,僅為提供更多信息,也不構成任何投資或其他建議。轉載需經倍可親同意並註明出處。本網站有部分文章是由網友自由上傳,對於此類文章本站僅提供交流平台,不為其版權負責;部分內容經社區和論壇轉載,原作者未知,如果您發現本網站上有侵犯您的知識產權的文章,請及時與我們聯絡,我們會及時刪除或更新作者。

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2020-1-20 07:53

返回頂部