美警遇"雙槍"嫌犯殉職,悲情一刻被錄下

京港台:2019-12-10 07:48| 來源:綜合新聞 | 評論( 2 )  | 我來說幾句

美警遇"雙槍"嫌犯殉職,悲情一刻被錄下

來源:倍可親(backchina.com)

  據媒體12月8日報道,美國休斯頓一名警察接到一位婦女打來的報警電話時,被她的男朋友槍殺,目前25歲的嫌疑人索利斯已經被警方拘捕,並判處死刑。

  受害者是一名休斯軍官中士,名叫布魯斯特,今年32歲,事發前,他接到一個婦女的報警電話,稱她受到男友的毆打,並且她看見男友在7日下午5點左右手持兩支槍械。布魯斯特立即帶領其他警員趕往該婦女家中,但並沒有發現受害者和犯罪嫌疑人。

  隨後,警方在受害者家附近巡邏,發現受害者和嫌疑人正在路邊行走,於是布魯斯特帶領巡邏小組離開警車,並與這對夫婦取得聯繫。

  

  犧牲的警員布魯斯特

  當地警察局局長阿塞維多說,儘管當時布魯斯特穿著防彈背心,也沒能使他免受致命的槍擊。

  事發時,犯罪嫌疑人趁其不備,從後方開槍打中布魯斯特,中彈后,布魯斯特並沒有倒地,他堅信從皮套中拔出手槍保護自己和其他警員,以防犯罪嫌疑人再次襲擊。隨即他撥打電話給警局,報告了至關重要的犯罪嫌疑人信息。更多警員趕到后,索利斯見狀跳柵欄想要逃跑,被警方抓捕。布魯斯特被立即送往當地醫院搶救,但最終於當地時間下午7點左右被宣布死亡。

  

  犯罪嫌疑人索利斯

  被抓時,索利斯手持半自動手槍,警方隨後在案發現場找到了第二支槍械及其他證據。據調查,索利斯的犯罪歷史久遠,他於2019年8月被指控襲擊家庭成員,2017年被指控犯有車輛盜竊罪。

  警察局局長阿塞維多說:"槍擊事件的全過程被布魯斯特身上的攝像機拍了下來,人們會看到一個膽小鬼,他殺死了一個英雄,這位英雄立即拔槍做出反應,以幫助其他警員"。

  據警方透露,布魯斯特是一位在警察局工作了6年的老兵,他死後留下了妻子、父母還有妹妹。他於2010年11月1日畢業於警察學院,並於2019年2月晉陞為中士。

  美國眾議院克倫肖對受害警察表示敬意稱:"克里斯特是一位值得尊敬的警察,他每天冒著生命危險保護我們的社區,他熱愛自己的工作,是一位真正的英雄,大家一定會永遠記得他"。

  布魯斯特是今年第44名遭到槍殺的警員,他的光輝事迹將被記入史冊,被人們銘記於心。

        

        

推薦:美國打折網(21usDeal.com)    >>

        更多美加要聞 文章    >>

【鄭重聲明】倍可親刊載此文不代表同意其說法或描述,僅為提供更多信息,也不構成任何投資或其他建議。轉載需經倍可親同意並註明出處。本網站有部分文章是由網友自由上傳,對於此類文章本站僅提供交流平台,不為其版權負責;部分內容經社區和論壇轉載,原作者未知,如果您發現本網站上有侵犯您的知識產權的文章,請及時與我們聯絡,我們會及時刪除或更新作者。

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2020-1-22 00:33

返回頂部