2019環球小姐:她擊敗多國代表 奪下后冠(圖/視)

京港台:2019-12-10 03:15| 來源:上報 | 評論( 9 )  | 我來說幾句

2019環球小姐:她擊敗多國代表 奪下后冠(圖/視)

來源:倍可親(backchina.com)

  

  從上屆冠軍特里奧娜・格蕾(右)接下后冠,南非佳麗唐吉(左)奪下2019年環球小姐冠軍。(湯森路透)

  國際四大選美賽事之一、2019年「環球小姐」(Miss Universe)總決賽於9日在美國亞特蘭大(Atlanta)落幕,聚集來自全球94個國家/地區的佳麗,卯足全力角逐這個重要榮譽。

  《有線電視新聞網》(CNN)報導,歷經多輪競爭后、場上僅剩3名佳麗,而2019年環球小姐的后冠榮譽,最後由代表南非、26歲的非裔高材生唐吉(Zozibini Tunzi)奪得,成為第三個贏得后冠的南非佳麗。

  從上屆冠軍、菲律賓混血歌手卡特里奧娜・格蕾(Catriona Gray)手上接下王冠,唐吉的神情非常地激動。她表示,「我成長在一個從不認為,我的膚色、我的髮型,與美麗有關的世界。我認為,是時候停止這種偏見了!」

  本屆的亞軍與季軍,分別由代表墨西哥的蘇菲雅・阿拉貢(Sofia Aragon)和代表波多黎各的麥迪森・安德森(Madison Anderson)奪得。

  

  

  

  2019年環球小姐決賽在美國亞特蘭大舉行,由南非、墨西哥和波多黎各佳麗,分別包辦前三名。(湯森路透)

  現年26歲的唐吉,來自南非東開普省(Eastern Cape),她有兩個姊妹,從開普敦半島科技大學(Cape Peninsula University of Technology)畢業,擁有公共關係管理學士學位。

  唐吉從2017年開始,踏入選美生涯,但當年的她並未入選決賽名單。直到今年再次捲土重來,成功奪下南非環球小姐后冠,獲得100萬南非蘭特獎金、一輛新車和一套位於約翰尼斯堡(Johannesburg)的飯店式公寓,同時成為代表南非挑戰決賽冠軍的代表。

  榮獲環球小姐后冠的唐吉,是該賽事繼2011年頒給安哥拉佳麗萊拉・洛佩斯(Leila Lopes)后,事隔8年再次有黑人女性奪冠,也是第三位南非籍的環球小姐冠軍。

  

  

  

  2019年環球小姐決賽於9日在美國亞特蘭大落幕。(湯森路透)

推薦:美國打折網(21usDeal.com)    >>

        更多文娛體育 文章    >>

文娛體育-熱門圖片>> 更多
【鄭重聲明】倍可親刊載此文不代表同意其說法或描述,僅為提供更多信息,也不構成任何投資或其他建議。轉載需經倍可親同意並註明出處。本網站有部分文章是由網友自由上傳,對於此類文章本站僅提供交流平台,不為其版權負責;部分內容經社區和論壇轉載,原作者未知,如果您發現本網站上有侵犯您的知識產權的文章,請及時與我們聯絡,我們會及時刪除或更新作者。

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2020-1-18 20:16

返回頂部