去海底撈過生日?要有心理準備 幸福到兩眼一黑…

京港台:2019-12-10 00:36| 來源:觀察者 | 評論( 3 )  | 我來說幾句

去海底撈過生日?要有心理準備 幸福到兩眼一黑…

來源:倍可親(backchina.com)

  沒在海底撈過過生日,你永遠不知道什麼叫做一個壽星的卑微!

  昨天,網友@渡邊魚子醬 分享了自己與朋友去海底撈過生日的故事:事先把蛋糕藏在包里,吃飯時偷偷摸摸挖一勺塞嘴裡,就怕被服務員看出來,變成餐廳的superstar。

  

  對於這種感受,不少網友表示感同身受。截止目前,這條微博已經有1萬評論,不少網友都在評論區分享了自己在海底撈過生日的經歷。

  

  看,它來了,鐳射燈來了,穿婚紗的洋娃娃來了!

  

  

  你將面對的不僅僅是變身「東北第一帥」,聆聽服務員組隊唱生日歌;

  

  

  還有他們頒發的「最美閨蜜獎狀」,這時候,服務員往往會熱情地邀請你和閨蜜彼此面對面,朗誦一首閨蜜誓言,那溫柔的「痛楚」至今讓人記憶猶新;

  

  別急,生日這麼溫馨的場合,怎麼能少一個媽媽的擁抱,想一想,大庭廣眾之下,在服務員們熱切的眼神中,你和媽媽站起來來了一個溫暖的擁抱,多麼「天崩地裂」的場面;

  

  生日也代表你長了一歲,不多學點技怎麼行?

  

  

  在海底撈,你還會見識什麼叫做真正的低調:沒有服務員聚眾拍手唱歌、沒有洋娃娃,只有機器人「低調」地唱著歌一路走來,讓人幸福地兩眼一黑;

  

  

  隨後,你就會看見一個水果蛋糕呈現在你眼前,服務員欣慰地等待你吹蠟燭許願,此刻,令人開心到只想一頭扎進番茄鍋里快樂的泡澡呢!

  

  

  即使是奧特曼過生日,他們也絕不錯過,公平到直戳人脊梁骨;

  

  可以這麼說,在這裡,沒有一場生日被錯過,因為,他們絕對不會允許全世界有人不知道今天是你這個小可愛的生日。

  

  

  看,來這裡的人滿臉寫著高興,因為這一秒,你就是主角;

  

  不想成為主角的主角,就好像一個如果不努力工作只能回家繼承豐盛家產的浪子,只剩卑微;

  

  

  

  所以說,你的朋友是社恐嗎?愛TA就帶TA去海底撈過生日吧!

  

  

推薦:美國打折網(21usDeal.com)    >>

        更多大陸資訊 文章    >>

【鄭重聲明】倍可親刊載此文不代表同意其說法或描述,僅為提供更多信息,也不構成任何投資或其他建議。轉載需經倍可親同意並註明出處。本網站有部分文章是由網友自由上傳,對於此類文章本站僅提供交流平台,不為其版權負責;部分內容經社區和論壇轉載,原作者未知,如果您發現本網站上有侵犯您的知識產權的文章,請及時與我們聯絡,我們會及時刪除或更新作者。

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2020-2-25 14:54

返回頂部