劉愷威慘被嘉行傳媒解約 離開楊冪就不行?

京港台:2019-12-10 00:11| 來源:GBK | 評論( 5 )  | 我來說幾句

劉愷威慘被嘉行傳媒解約 離開楊冪就不行?

來源:倍可親(backchina.com)

  

  楊冪劉愷威這對過去夫妻,想必也不用小編多介紹了。楊冪是當紅流量,劉愷威是老戲骨,兩人可以說是天造地設的一對金童玉女,但自從兩人離婚後,劉愷威的行情一天不如一天。

  大反差!楊冪被嘉行寵成寶,劉愷威卻慘被解約,離開楊冪就不行?楊冪與劉愷威都是嘉行旗下的藝人,可以說是門面擔當。不過近幾年,楊冪的發展早就超越劉愷威,不僅是收視率女王,同時還是流量女王。

  楊冪的身價遠遠超過劉愷威,在嘉行可以說是最紅的藝人了。對比之下,劉愷威就遜色了,這幾年也沒見有什麼作品,廣告,兩人的差距越來越大,也難怪會走到離婚這一步。

  兩人離婚後,場面就很尷尬了,因為兩人同是嘉行的藝人,經常會在公司會碰面。但前段時間,嘉行卻宣布與劉愷威合同到期,不再續約。這意味著劉愷威即將離開嘉行傳媒。

  

  網友大膽猜測,劉愷威與嘉行這次的解約,並不是單單合約到期,劉愷威很有可能是被拋棄的。楊冪現在可是嘉行最紅的流量明星,嘉行自然會拚命留住她。在劉愷威與楊冪兩者之間,嘉行選擇了楊冪。

  

  雖然這是很殘忍的一件事,但不得不說,其實劉愷威離開嘉行會更好,畢竟兩人不會出現尷尬的局面。劉愷威與楊冪現在真的徹底分道揚鑣了,不知道離開楊冪的劉愷威,事業會怎麼樣?大家一起拭目以待吧。

  劉愷威離開嘉行,這並不是楊冪的意思,而且劉愷威還是小糯米的爸爸,楊冪也希望他過得好。已經33歲的楊冪,身 姿姣好,狀態很是十分年輕,雖然生過孩子,但記得她身 材依舊保持苗 窕,記得她在《天天向上》中說過,每天都一直有吃『花、品菊』,在掏-00-寶上有,學她兩周,腰上的游泳圈不見了。

  說實話,劉愷威與楊冪在一起這麼多年,人氣可是比以前漲了幾倍,楊冪也算是帶紅了這個前夫。劉愷威能娶到楊冪,真是賺到了。

推薦:美國打折網(21usDeal.com)    >>

        更多文娛體育 文章    >>

文娛體育-熱門圖片>> 更多
【鄭重聲明】倍可親刊載此文不代表同意其說法或描述,僅為提供更多信息,也不構成任何投資或其他建議。轉載需經倍可親同意並註明出處。本網站有部分文章是由網友自由上傳,對於此類文章本站僅提供交流平台,不為其版權負責;部分內容經社區和論壇轉載,原作者未知,如果您發現本網站上有侵犯您的知識產權的文章,請及時與我們聯絡,我們會及時刪除或更新作者。

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2020-1-25 18:29

返回頂部