又一男星涉嫌吸毒被捕!老婆大義滅親舉報

京港台:2019-12-10 00:04| 來源:不八卦會死星人 | 評論( 2 )  | 我來說幾句

又一男星涉嫌吸毒被捕!老婆大義滅親舉報

來源:倍可親(backchina.com)

  

  近幾年來關於明星吸毒被抓的消息是越來越多,很多我們熟悉的演員歌手因為吸毒葬送了自己的職業生涯,但是某些藝人並沒有以此為戒,還在一步步的挑戰法律的底線。

  

  昨晚又有一名32歲的台灣藝人因為涉嫌攜毒吸毒被舉報,當晚就被警方拘捕了!他就是歌手謝和弦。

  

  當時警方在新北市查獲謝和弦帶有十多克的毒品,隨後謝和弦就被警方帶到派出所進行偵訊,謝和弦也主動承認這些毒品是自己的。

  

  在謝和弦被抓的四個小時前,謝和弦還在若無其事的在健身房健身。

  

  不過讓小8最意想不到的是,這次的舉報者並不是什麼「熱心群眾」,而是謝和弦的妻子Keanna,在謝和弦被押送的過程中,妻子全程陪伴,並且因為一直哭泣導致情緒不穩才不得不離去。

  謝和弦的老婆之所以要這樣做,是因為不想看著他一直錯下去,擔心他的身體健康才檢舉了他,這樣明白事理的人,還真不少見。

  其實這並不是謝和弦第一次因為吸毒被抓,早在2012年,謝和弦就曾在臉書上公開曬出自己吸食毒品的照片,隨後被警方檢察署傳訊,當時的謝和弦認錯態度良好,回去之後立馬在臉書上發佈道歉文,懇求得到大家原諒。

  

  並且當時的謝和弦還患有狂躁症,經常情緒失控,大喊大叫,也因為這個病他不得不暫時退出娛樂圈接受治療,並且因為吸毒事件,當時的公司也向謝和弦提出了解約。

  當時的謝和弦可以說是處於自己人生的最低谷,沒有收入,沒有工作,但是他的女友也就是現在他的妻子對他可以說是不離不棄,一直陪在他身邊,兩人靠著教別人吉他和賣衣服度過了這段難熬的日子。

  

  小8去翻看了謝和弦剛出道時的經歷,覺得謝和弦真的屬於自己把一手好牌打的稀爛的代表人物了。謝和弦畢業於中央音樂學院,名字也是因為從小喜歡樂器而取了和弦,剛出道沒多久他還曾出演了當時火極一時的《終極一家》在劇里飾演鯊魚。

  在2011年出道沒多久的他更是憑藉單曲《於是長大了以後》被提名了台灣金曲獎最佳年度歌曲獎,最佳作曲人獎。在當時來看,謝和弦的音樂才能被大家認可,發展前途一片光明,誰又會想到一年之後的他會因為吸毒被逮捕呢。

  其實從第一次吸毒被抓之後,謝和弦的性情就已經大變,還公開支持毒品應該合法化,這樣的言論他還真敢說,無論怎麼樣吸毒就是違法,還要將毒品合法化,小8覺得謝和弦也太狂妄了吧!其實謝和弦作妖遠遠不止吸毒這一件事情,當年鬧得最大的一件事情,就是在他得狂躁症的時候,在自己的臉書上無緣無故說演藝圈中「胡姓大哥」與「吳姓大哥」拐騙少女,當時引起了不小的風波。

  

  當時被點名吳宗憲非常氣憤,覺得自己遭受到了無妄的污衊,說要直接提告謝和弦這種誹謗行為。

  

  吳宗憲直到五年後才等來了謝和弦的道歉,2017年謝和弦錄製節目的時候說道自己那時候年輕不懂事傷害了吳宗憲,向他道歉。隨後吳宗憲也是表現了自己大度,還笑成「謝謝和弦哥的指教」。

  

  反正小8對謝和弦這一路了解下來,就覺得謝和弦真的是一步一步自己走向了深淵,他將工作生活上的不如意,用吸毒和造謠辱罵傷害別人的方式,來換取自己的快樂。

  小8真心地希望那些身處在娛樂圈的藝人們,可以守好自己的本心,不要忘了自己的夢想,而不是去挑戰法律的底線。

推薦:美國打折網(21usDeal.com)    >>

        更多文娛體育 文章    >>

文娛體育-熱門圖片>> 更多
【鄭重聲明】倍可親刊載此文不代表同意其說法或描述,僅為提供更多信息,也不構成任何投資或其他建議。轉載需經倍可親同意並註明出處。本網站有部分文章是由網友自由上傳,對於此類文章本站僅提供交流平台,不為其版權負責;部分內容經社區和論壇轉載,原作者未知,如果您發現本網站上有侵犯您的知識產權的文章,請及時與我們聯絡,我們會及時刪除或更新作者。

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2020-1-22 15:33

返回頂部