互掐!浸大學生會長:台民進黨用港人鮮血換選票

京港台:2019-12-9 19:59| 來源:海外網 | 評論( 19 )  | 我來說幾句

互掐!浸大學生會長:台民進黨用港人鮮血換選票

來源:倍可親(backchina.com)

  

  圖為方仲賢於深水埗購買10支高殺傷力激光筆時,被以涉嫌藏有攻擊性武器拘捕

  海外網12月9日電 自稱「學界代表」的所謂「香港大專學界國際事務代表團」赴台「求助」,要蔡當局提供「更多支持」,結果遭遇冷板凳。對此,香港浸會大學學生會長方仲賢在社交網站發文痛批,民進黨只是想用香港人的鮮血,來換取台灣人的選票。

  據《中時電子報》報道,方仲賢在貼文中指責:「只要適逢台灣地區領導人選舉,民進黨只口頭支持香港人,但無具體措施聲援香港示威者,難免令人聯想到,民進黨是只想用香港人的鮮血,來換取台灣人的選票之嫌。」最後他還委屈表示:「我只希望要台當局一個明確的承諾這麼簡單而已」。

  「本來就是啊,你才知道!」方仲賢的貼文在島內引發廣泛關註:「虧你讀到大學了,真笨!」「你們現在才知道被騙,不要假天真,你們是罪有因得,你們是在和詐騙集團喊話。」「黃之鋒被騙子蔡拒見,港殺人犯投案反對,還看不出爛民進黨在利用香港嗎?」「一個蹭,騙選票繼續執政,一個癩,想逃亡謀富貴路,二邊完全不要臉。」

  

  圖為島內網友留言

  據香港《星島日報》5日報道,由浸會大學、嶺南大學和教育大學的學生會及「學生動源」召集人鍾翰林組成的「香港大專學界國際事務代表團」日前赴台灣,希望蔡英文當局能通過「難民法」,讓港人有依據到島內尋求政治庇護。

  不料亂港分子赴台「求助」遭冷遇,原本受邀的陸委會和台「移民署」官員都臨時不出席,最後蔡英文也搪塞回應稱「現階段還不需要」。惱羞成怒的他們向台當局提出了三大要求,亂港分子的文宣海報黃紙黑字列出向台當局提出:1.給予台灣居民身份;2.安排工作機會;3.安排地方暫住,同時還劃定「死線」,限台當局於12月9日12點前作出回應。

  此前,香港浸會大學學生會會長方仲賢於深水埗購買10支高殺傷力激光筆時,被以涉嫌藏有攻擊性武器拘捕,羈留滿48小時后獲釋。警方澄清,方仲賢是拒保候查,已獲暫時釋放,警方保留檢控權利,案件繼續由有組織罪案及三合會調查科人員跟進調查。

相關專題:,,

推薦:美國打折網(21usDeal.com)    >>

        更多港澳特區 文章    >>

【鄭重聲明】倍可親刊載此文不代表同意其說法或描述,僅為提供更多信息,也不構成任何投資或其他建議。轉載需經倍可親同意並註明出處。本網站有部分文章是由網友自由上傳,對於此類文章本站僅提供交流平台,不為其版權負責;部分內容經社區和論壇轉載,原作者未知,如果您發現本網站上有侵犯您的知識產權的文章,請及時與我們聯絡,我們會及時刪除或更新作者。

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2020-4-7 09:14

返回頂部