重慶梁平官員疑遭情人實名舉報 紀委介入 (組圖)

京港台:2019-12-9 19:05| 來源:澎湃新聞 | 評論( 4 )  | 我來說幾句

重慶梁平官員疑遭情人實名舉報 紀委介入 (組圖)

來源:倍可親(backchina.com)

  

重慶市梁平區新聞中心副主任高小華在微信群中被女下屬高某頡實名舉報,舉報文中稱,高小華在任職期間與她維持兩年多情人關係,且多次違反八項規定。

  

  

微信名為「縣級融媒體建設交流群」中,有自稱是高小華的情人舉報。 微信群截圖

  梁平區紀委工作人員12月9日告訴澎湃新聞,關於自稱是高小華情人的高某頡舉報高小華違法亂紀、多次違反中央八項規定精神一事,目前正在調查中。

  同日,梁平區政府值班室工作人員告訴澎湃新聞,高小華確是區新聞中心副主任,網傳高小華與情人維持兩年多情人關係且存在違法亂紀等行為,區政府已經注意到,「具體這兩天正在核實中」。

  

  

微信群中的舉報信部分內容 微信截圖

  網傳微信截圖顯示,在名為「縣級融媒體建設交流群」的微信群中,微信名為「梁平高某頡」者發文實名舉報梁平區新聞中心副主任高小華違法亂紀,多次違反八項規定。

  舉報信中,高某頡列舉了高小華存在10項違法亂紀行為,其中包括自己在單位工作期間受到高小華的追求,其用威逼利誘的方式,以愛情的名義和自己保持了兩年多的情人關係;高小華利用職務之便,拿單位回扣;數次在外吃喝,安排下屬結帳,或以工作餐名義報銷等行為。

  針對舉報內容,澎湃新聞12月9日多次簡訊、電話聯繫舉報人高某頡,截至發稿前,並未回應。

  高某頡12月8日下午接受紅星新聞採訪時稱,上述舉報信內容確為自己所發,內容屬實,目前心理壓力較大,自己今年28歲,於2016年到梁平區新聞中心參加工作。

  澎湃新聞9日多次簡訊、電話聯繫高小華,截至發稿前未獲得回應。

相關專題:,,

推薦:美國打折網(21usDeal.com)    >>

        更多大陸資訊 文章    >>

【鄭重聲明】倍可親刊載此文不代表同意其說法或描述,僅為提供更多信息,也不構成任何投資或其他建議。轉載需經倍可親同意並註明出處。本網站有部分文章是由網友自由上傳,對於此類文章本站僅提供交流平台,不為其版權負責;部分內容經社區和論壇轉載,原作者未知,如果您發現本網站上有侵犯您的知識產權的文章,請及時與我們聯絡,我們會及時刪除或更新作者。

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2020-2-23 15:41

返回頂部