李小璐意外暴露位置秒刪照,疑與PGOne國外相會

京港台:2019-12-9 09:48| 來源:不八卦會死星人 | 評論( 14 )  | 我來說幾句

李小璐意外暴露位置秒刪照,疑與PGOne國外相會

來源:倍可親(backchina.com)

  前段時間,李小璐和PGOne先後曝光了三段親密視頻引發熱議。隨後李小璐通過律師回應說視頻是在離婚後錄製,屬於個人私生活,而且兩人不可能在一起。

  

  PGOne也發文說我跟李在彼此最痛苦的時候產生過感情,言外之意就是這段感情已經是過去式了。

  

  但最近李小璐在社交平台上發布的照片似乎卻在告訴大家兩個人並沒有結束戀愛關係。李小璐先是發布了三張在國外旅遊的照片,但很快就刪掉了動態,重新編輯後上傳,現在動態里就剩下一張鮮花的照片。

  

  雖然李小璐秒刪了動態,但還是有眼疾手快的網友把被刪掉的兩張照片保存了下來。其中一張照片是李小璐以車上的視角拍攝的,初看並沒有什麼奇特之處,可神通廣大的網友卻靠這張照片推斷出了李小璐所在的位置。

  

  照片中半空中拉的紅色橫幅兩邊有螃蟹圖案,這個圖案是一個名為「Meadows」的美國學校舉辦活動時會用到的,活動地點在加州舊金山的米爾佈雷。

  

  恰巧前幾天PG One在微博上宣布他將在12月22日在美國加州洛杉磯開演唱會,這麼看來他在國外還是有不少粉絲的。

  

  舊金山和洛杉磯雖然相隔500多公里,但都是在美國,而且米爾布雷距離舊金山國際機場開車僅需要一個多小時,交通方便。相同的時間點出現在如此之近的位置,兩人疑似前後腳到達美國加州。而且李小璐在被網友發現后還心虛地刪除了暴露位置的照片,這操作不就是此地無銀三百兩嘛,難免引人猜測。

  

  除了這次意外暴露位置疑似國外相會外,李小璐和PG One在視頻風波后還被網友發現了其它的蛛絲馬跡。先是PG One曬和好友一起去上海迪士尼遊玩的照片,照片中PG One的一雙長腿搶鏡。

  

  但比起他的長腿更搶鏡的是他腳上的這雙鞋,因為前不久在李小璐的照片中也出現過同款,這難道不是穿情侶鞋悄悄秀恩愛嘛!

  

  如果說兩人一起穿情侶鞋是巧合,沒過幾天兩人又被發現了同款皮卡丘玩偶。雙十一當天李小璐在社交平台上曬美照,角落裡有一個黑色的皮卡丘出鏡。

  

  不過早在九月份這個皮卡丘就和PG One一起出現在機場了,應該是粉絲送的禮物。粉絲送的禮物難道又被PG One送給了李小璐,這恩愛已經秀得毫不避諱了!

  

  視頻風波之後,每隔一段時間就會有新的巧合出現在李小璐和PG One身上。先是同款AJ,后是同款皮卡丘玩偶,現在又是國外相會,越來越多的證據都指向兩人還在一起。

  

  李小璐無心回應這些傳聞,反而把自己網店的生意做得越來越好。她的網店今年六月份成立,註冊資金兩百萬。有網友替李小璐統計了一下,她的網店一晚賣出近千件衣服,營業額高達十二萬。事實證明明星就算糊了,也依然有飯吃!

  

  現在李小璐的演藝生涯跌至谷底,她的微博也已經拿來給網店宣傳了。最近她還親自給網店拍了多組寫真,風格各異,但一成不變的是她身上的網紅氣質。

  

  李小璐一直都很熱衷於當網紅,這個大家是知道的。但不得不吐槽的是,她網店的有些衣服連她自己穿起來都不好看呀,土氣裡帶著一股暴發富的味道,這真的能賣出去嘛!

  

  不顧緋聞,李小璐專心做網紅。不過之前李小璐和PG One先後聲明兩人早已分開,現在卻又被發現這麼多同款和巧合,兩人的關係可真是撲朔迷離呀!

推薦:美國打折網(21usDeal.com)    >>

        更多娛樂八卦 文章    >>

文娛體育-熱門圖片>> 更多
【鄭重聲明】倍可親刊載此文不代表同意其說法或描述,僅為提供更多信息,也不構成任何投資或其他建議。轉載需經倍可親同意並註明出處。本網站有部分文章是由網友自由上傳,對於此類文章本站僅提供交流平台,不為其版權負責;部分內容經社區和論壇轉載,原作者未知,如果您發現本網站上有侵犯您的知識產權的文章,請及時與我們聯絡,我們會及時刪除或更新作者。

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2020-4-7 19:33

返回頂部