73歲老戲骨養老院病逝晚景凄涼 年輕時是一線小生

京港台:2019-12-9 01:48| 來源:東森 | 評論( 11 )  | 我來說幾句

73歲老戲骨養老院病逝晚景凄涼 年輕時是一線小生

來源:倍可親(backchina.com)

  

  據台灣媒體報道,資深演員侯傑12月5日下午1點左右於新店安養中心病逝,享年73歲。

  據了解,侯傑年輕時是一線小生,2010年曾在電影《艋舺》中飾演阮經天的父親。其當年走紅程度不下石峰,未料晚景凄涼,因健康問題加上與家人關係疏離,最終只能在安養院中度過晚年,令人不勝唏噓。

  桂田文化藝術基金會稍早表示,侯傑的家人已聯絡上,他的3位弟弟和大嫂們主動聯絡、共同討論,女兒至今仍未聯繫上,後續的事宜將由家人主事安排,桂田文化藝術基金會和台灣優質生命協會一起協助辦理。告別式時間訂於12月11日於第二殯景仰樓三樓至美二廳舉行,下午2點家祭、2點半公祭。

  曾是一線小生的侯傑,當年因為俊帥外型,被譽為是師奶殺手,只是他晚年過得相當不好,不僅深受中風、失智所苦,雖有兒女,卻也因為與孩子們鬧翻失聯,親弟弟曾經來探訪過他,但目前也是沒聯絡的狀態。侯傑沒房沒車沒積蓄,孑然一生,最終在政府及慈濟的幫助下,才得以進安養中心,不至於流離失所。

  據悉,他與女兒已失聯長達10年以上,多年前,侯傑更曾被發現在攝氏9度的寒冬街頭中遊盪,失智的他,只是因為太想見在花蓮的女兒,才會跑出安養中心。

推薦:美國打折網(21usDeal.com)    >>

        更多文娛體育 文章    >>

文娛體育-熱門圖片>> 更多
【鄭重聲明】倍可親刊載此文不代表同意其說法或描述,僅為提供更多信息,也不構成任何投資或其他建議。轉載需經倍可親同意並註明出處。本網站有部分文章是由網友自由上傳,對於此類文章本站僅提供交流平台,不為其版權負責;部分內容經社區和論壇轉載,原作者未知,如果您發現本網站上有侵犯您的知識產權的文章,請及時與我們聯絡,我們會及時刪除或更新作者。

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2020-1-25 11:25

返回頂部