1張租客留下的存儲卡,藏著澳洲最醜陋的視頻

京港台:2019-12-9 00:05| 來源:最西澳 | 評論( 14 )  | 我來說幾句

1張租客留下的存儲卡,藏著澳洲最醜陋的視頻

來源:倍可親(backchina.com)

  警告:本編推文內容來源於澳洲警方及當地媒體報道,但由於情節極度狗血,可能會引起您的不適。是否繼續讀下去,您自行斟酌。

  Sarah是珀斯的一位房東,在珀斯西區有一套出租房,有著不錯的房租收入。

  神秘簡訊騷擾

  然而,好事不長,自從把房子租給一對帶著兒女的夫婦之後,Sarah就一直收到陌生男子的簡訊騷擾。

  你還有房子的鑰匙嗎?住在那裡的妓女拿了我的錢。

  收到第一條騷擾簡訊時,Sarah感到很奇怪,開始對租客的身份感到質疑。但想到明明住著的是一對夫婦,家裡還有小孩,怎麼可能有妓女呢?

  雖然一肚子的疑問,但Sarah並沒有立即採取行動。

  

  然而,沒過多久,Sarah收到了第二條騷擾簡訊:

  對不起,我打碎了你家一扇窗戶,我會幫你換新的。

  天啊,聽聞自己家玻璃被打碎后,Sarah再也無法淡定了。這新房客沒搬進來幾天,怎麼鬧出這麼多事來。於是,Sarah聯繫了租客,並表示要求他們搬離。

  然而,讓Sarah震驚的是:租客夫婦不僅拒絕辦理,還威脅說

  你要是不讓我住了!我就把你家鬧得天翻地覆!

  無奈之下,Sarah只好報警,並在警方的幫助下,決定去自己的房子里一探究竟。

  

  滿地避孕套/針頭

  然而,當Sarah隨著警察走進她家時,徹底驚呆了。原本整潔乾淨的家,居然變成了這樣:

  

  圖片來源:ABC News

  整個房子被搞得亂成一團:

  傢具都已經不在原來的位置,牆上的壁畫都被扔在地上,到處都是凌亂的衣物。然而,最讓Sarah震驚的是:滿地的避孕套、針頭!

  

  更令人無語的是,一位隨行的警員當場認出了這對租客夫婦。妻子是當地有名的妓女,而她丈夫可能就是皮條客。

  

  妓女留下的視頻

  雖然在警察的幫助下,這對租客被順利趕走。而Sarah不得收拾他們留下的一大堆垃圾。在收拾的過程中,Sarah發現了一些用過的相機儲存卡。

  

  圖片來源:ABC News

  雖然知道存儲卡是舊房客留下的,但在好奇心的驅使下,Sarah還是查看了這些存儲卡里的內容。

  然而,萬萬沒想到,本以為大不了會有些妓女留下的羞羞的小視頻而已。殊不知,Sarah居然無意間竟揭開了西澳洲歷史上最慘無人道的罪行。

  存儲卡的視頻里,一位小女孩正兩男一女的性侵,然而其中的一男一女,就是剛被驅逐的租客,也就是小女孩的親生媽媽和繼父。

  

  被噁心的差點吐出來的Sarah立刻報警,警察立刻前往出租房取證,並逮捕了三名嫌疑人。

  

  圖片來源:The West

  真相比視頻更可怕

  隨著警方對案件的深入調查,更多駭人聽聞的案件細節浮出水面:

  除了視頻中的小女孩以外,包括小女孩的弟弟,繼父的兩個女兒在內的4個孩子,都長期在這個家庭里遭受性侵。而他們首次遭受侵犯,才4歲左右。

  不僅如此,這對夫婦除了性侵自己的孩子以外,還逼迫孩子和他們一起吸毒。

  

  西澳檢察長Amanda Forrester為本次案件震怒,並認為這是澳洲歷史上最滅絕人性的虐童案件,法院將對罪犯做出最高刑期的審判。

  目前,這位母親面臨著超過55項的指控,繼父則面對著40項指控。

  而視頻中的第三位性侵者,已經對17項指控表示認罪,並被判處21年監禁,19年內不得假釋。

  

  圖片來源:ABC News

  地獄空蕩蕩,惡魔在人間

  希望被侵害的4個孩子能早日走出陰影

推薦:美國打折網(21usDeal.com)    >>

        更多國際觀察 文章    >>

【鄭重聲明】倍可親刊載此文不代表同意其說法或描述,僅為提供更多信息,也不構成任何投資或其他建議。轉載需經倍可親同意並註明出處。本網站有部分文章是由網友自由上傳,對於此類文章本站僅提供交流平台,不為其版權負責;部分內容經社區和論壇轉載,原作者未知,如果您發現本網站上有侵犯您的知識產權的文章,請及時與我們聯絡,我們會及時刪除或更新作者。

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2020-1-25 10:08

返回頂部