陳小春台灣辦演唱會被逼到穿防彈背心?網友罵綠營

京港台:2019-12-8 09:39| 來源:環球網 | 評論( 10 )  | 我來說幾句

陳小春台灣辦演唱會被逼到穿防彈背心?網友罵綠營

來源:倍可親(backchina.com)

  香港藝人陳小春今晚(7日)在台灣桃園林口體育館舉辦個人演唱會,從下午開始,多家台媒以及港媒消息說,因其此前支持港警的立場,演唱會前就已有不少極端網民在粉絲專頁上喊話要去現場抗議,甚至揚言丟汽油彈。

  

  「東森新聞雲」報道說,陳小春今晚穿防彈背心開唱。

  香港東網7日說,現年52歲的歌手陳小春今晚首次在台灣開《STOP ANGRY》巡迴演唱會,晚上7時30分於林口體育館舉行,據悉演唱會票房賣出8成。今日有台媒稱陳小春下榻的酒店外,昨晚已停了5部以上警車戒備,又指陳小春會穿防彈背心,身旁安插隨身保鏢,妻兒會有專人護送。

  

  香港東網報道截圖

  報道稱,事前曾有狂徒在其粉絲專頁表示要去(演唱會)現場抗議,甚至揚言要丟汽油彈等 ,台媒續稱警方加派60到70名警力維護現場安全,而場館部分外牆則被人用白色、黑色噴漆噴上侮辱性字眼叫他「滾」。

  

  陳小春《STOP ANGRY》巡迴演唱會海報

  「中時電子報」記者下午則在林口體育館場外發現,部分侮辱性字眼已被主辦單位的安保人員臨時用陳小春演唱會海報遮擋起來。東網稱,此次演唱會安檢將全面升級,所有入場人員、歌迷都要檢查隨身物品,查看有無危險物品,開場前也會有工作人員檢查廁所有無可疑人員躲藏。

  

  「中時電子報」報道截圖

  

  桃園林口體育館又稱「國立」體育大學綜合體育館/圖自「中時電子報」

  

  噴漆已被用海報遮蓋/圖自「中時電子報」

  據東網報道,陳小春多日以來都忙於綵排、出席活動宣傳個唱,至目前仍對場外被噴漆一事不知情,而主辦方稍早表示:「會以保護藝人的安全為優先。」

  台灣「東森新聞雲」下午報道認為,因陳小春護航港警的政治立場,引來一些香港及台灣網民抗議。「東森新聞雲」10月報道曾提到,陳小春政治色彩鮮明,當時他為香港特區政府拍攝支持港警影片,「阿Sir,14億同胞挺你!」。

  

  

  而值得注意的是,今年8月,香港暴徒侮辱國旗一事引發香港市民以及內地民眾的強烈憤慨。當時,新浪微博話題#五星紅旗擁有14億護旗手#登頂熱搜榜,陳小春也發聲力挺。↓

  

  「東森新聞雲」介紹,上周就已有(極端)網民呼籲台灣人及在台的香港人集結,自備示威物品在今晚7時30分前往演唱會舉辦地林口體育館。

  在「中時電子報」7日一則題為「陳小春演唱會加強維安!抗議噴漆暫以海報遮掩」的報道下方,有台灣網友將矛頭指向綠營。

  「綠營的霸凌,明目張膽……綠營的暴力,無窮無盡!」↓

  

  在臉書上,也有台灣網友支持港警,「相信香港警察是公平正義的,不要輕信盲從附和!」↓

  

  另外一位網友則支持陳小春,「正人君子,勇敢發言」↓

  

  名叫Terry Tsao的網友表達了自己對演唱會的看法,「喜歡聽的人就去聽,不喜歡就別去,沒個人想法不同,尊重他人的想法。」↓

  

  還有網友為陳小春加油。↓

  

  

  你們怎麼看呢?

推薦:美國打折網(21usDeal.com)    >>

        更多港澳特區 文章    >>

【鄭重聲明】倍可親刊載此文不代表同意其說法或描述,僅為提供更多信息,也不構成任何投資或其他建議。轉載需經倍可親同意並註明出處。本網站有部分文章是由網友自由上傳,對於此類文章本站僅提供交流平台,不為其版權負責;部分內容經社區和論壇轉載,原作者未知,如果您發現本網站上有侵犯您的知識產權的文章,請及時與我們聯絡,我們會及時刪除或更新作者。

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2020-1-19 09:16

返回頂部