驚!香港再現"自殺"潮 2小時3起墮樓 引港人憤怒

京港台:2019-12-8 05:39| 來源:DJY | 評論( 42 )  | 我來說幾句

驚!香港再現"自殺"潮 2小時3起墮樓 引港人憤怒

來源:倍可親(backchina.com)

  

  12月6日早香港連發三起"墮樓",引發港人憤怒。(網路圖片)

  11月香港區選建制派大敗,之後警方公開暴力似有收斂。但紅色恐怖未曾消退。12月6日早6點到8點,香港連發3起"墮樓"事件,經親共港媒報導后,再度引發香港網友憤怒。

  綜合幾家親共港媒報導,6日早6時許,黃大仙樂富邨宏逸樓,一名身穿深紅色外套、黑色長褲及拖鞋的中國籍中年婦墮落停車場,當場死亡;約6時53分,秀茂坪順利邨利恆樓,一名69歲姓陳老婦從高處墮下,當場死亡;8時許,灣愛禮街2號愛蝶灣,一名鄭姓58歲男子從住所墮樓,當場死亡。

  

  與以往一樣,這些所謂"自殺"事件均由親共港媒公開報導,警方照例經"初步調查",在未確定死因的情況下即迅速宣布"無可疑"。不過,與此前不同的是,這次似乎並非事發后就由親共港媒第一時間報導,而是港人在網上爆料傳播后,才由親共港媒跟進。

  還有網友當日發文稱,一天發現四具屍體,疑似當天還有其它"自殺"事件。網友們紛紛留言,表達對死者的哀悼,以及對中共邪惡政權的憤怒。

  

  另據親共港媒報導,12月5日下午2時許,大圍新翠邨新明樓,一名劉姓29歲男子墮樓,當場死亡,事件同樣"無可疑"。如此計算,從5日下午到6日早,不到一天時間內,確實至少發生四起"墮樓"。

  值得一提的是,6日的三起"墮樓"都發生在早上。曾有網文剖析9月以來的香港"自殺"大數據,發現"自殺"最多的時間段是清晨。文章分析,這可能是因為警方更喜歡在凌晨時分將"自殺者"運送到預訂地點,這樣不容易被發現。

  還有親共港媒特意綜合報導了6日早的三起"墮樓"事件,並冠以"珍惜生命"的標題,被質疑似乎語帶雙關。外界懷疑,中共讓親共港媒不斷報導這些被宣布"無可疑"、而事實上又疑點重重的"自殺"事件,目的就是恐嚇港人。

  日前香港民主派律師告訴媒體,香港抗爭運動以來,警方使用各種各樣的流氓方式,阻撓家屬和律師尋找和接見被捕人士,疑似方便當局用各種不人道的方式迫害示威者。

推薦:美國打折網(21usDeal.com)    >>

        更多港澳特區 文章    >>

【鄭重聲明】倍可親刊載此文不代表同意其說法或描述,僅為提供更多信息,也不構成任何投資或其他建議。轉載需經倍可親同意並註明出處。本網站有部分文章是由網友自由上傳,對於此類文章本站僅提供交流平台,不為其版權負責;部分內容經社區和論壇轉載,原作者未知,如果您發現本網站上有侵犯您的知識產權的文章,請及時與我們聯絡,我們會及時刪除或更新作者。

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2020-1-19 09:20

返回頂部