疑在美賭場作弊贏錢 3華裔涉案逾50萬元待判

京港台:2019-12-8 03:58| 來源:星島日報 | 評論( 11 )  | 我來說幾句

疑在美賭場作弊贏錢 3華裔涉案逾50萬元待判

來源:倍可親(backchina.com)

  三名來自紐約皇後區的華裔在2014年於康州快活林大賭場(Foxwoods Resort Casino)涉嫌靠作弊贏得超過50萬元,36歲的張博恆(Boheng Zhang,音譯)和40歲的妻子王妍(Yan Wang,音譯)以及47歲的朱喬治(George Zhu,音譯)面臨多項指控。此案於3日在康州新倫敦(New London)高級法院審理。

  法庭資料顯示,朱喬治曾是快活林大賭場的荷官,負責發牌和收玩家籌碼。2014年,他與張博恆、王妍夫婦密謀,非法幫助他們贏錢。當年5月30日至6月1日期間,這對夫婦在該賭場通過迷你百家樂(mini baccarat)撲克遊戲,贏得超過8萬元,從而引起賭場安全部門的注意,康州警方賭場小組在6月7日介入調查。

  警方發現,當年2月開始,這3人就在該賭場的迷你百家樂遊戲設計騙局,張博恆一共贏得43萬2035元,王妍贏取8萬6550元。賭場的監控視頻顯示,朱喬治假裝洗牌,實際上發出的牌和之前一樣。警方認為,當時朱喬治可能已經告訴這對夫婦接下來要出什麽牌了。張博恆和王妍在接受警方審訊時,否認與朱喬治設計騙局,也不承認他們在快活林賭場以外的地方有來往,但他們表示曾在康州的另一家賭場見過他。王妍告訴警方,他們之所以總找朱喬治發牌是因為他們覺得他會帶來幸運,而且他們3人會說上海話,感覺很親近。

  最高25年監禁

  張王夫婦報住地址在紐約皇後區貝賽,於2014年被捕,他們都被控一級盜竊(first-degree larceny)和賭博欺詐的罪名。朱喬治報住在法拉盛,於同年11月被捕,被控同樣的罪名。2017年3月他們在法院進行認罪協商,張博恆和王妍的認罪條件是被判處3年監禁和5年緩刑,朱喬治的認罪條件是1年監禁和5年緩刑,但他對此拒絕。若他們在審訊中被判有罪,將面臨最高25年的監禁。

  3日只有王妍一名被告出庭,州助理檢察官卡尼(Steven Carney)在庭上反對此案執行康州刑事法院的「加速修復」(Accelerated Rehabilitation)項目。該項目在2年前制定,若被告符合一定資格,歸還贓款后可以避免定罪。他強調這3名被告的涉案金額超過50萬元,如此龐大的金額不應該取消罪名。但法官斯特克貝(Hillary Stackbein)還是要求3名被告履行「加速修復」的規定。

相關專題:,

推薦:美國打折網(21usDeal.com)    >>

        更多華人社區 文章    >>

【鄭重聲明】倍可親刊載此文不代表同意其說法或描述,僅為提供更多信息,也不構成任何投資或其他建議。轉載需經倍可親同意並註明出處。本網站有部分文章是由網友自由上傳,對於此類文章本站僅提供交流平台,不為其版權負責;部分內容經社區和論壇轉載,原作者未知,如果您發現本網站上有侵犯您的知識產權的文章,請及時與我們聯絡,我們會及時刪除或更新作者。

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2020-2-17 15:56

返回頂部