章瑩穎案兇手將轉換監獄 曾被法院判「不得減刑」

京港台:2019-12-7 12:57| 來源:中國新聞網 | 評論( 1 )  | 我來說幾句

章瑩穎案兇手將轉換監獄 曾被法院判「不得減刑」

來源:倍可親(backchina.com)

  中新網12月7日電 綜合美媒消息,因殺害中國訪問學者章瑩穎而被判處終身監禁的兇手克里斯滕森,可能將在美國肯塔基州東南部的麥克雷利(McCreary)聯邦監獄中度過餘生。

  

  資料圖:綁架殺害中國訪問學者章瑩穎的美國兇手克里斯滕森。

  報道稱,克里斯滕森的姓名已經被列入麥克雷利監獄的囚犯名單中。報道稱,該監獄里目前共有1335位男性囚犯和378名員工。

  麥克雷利監獄從2004年開始關押犯人,囚犯年齡在20到86歲之間,平均刑期將近16年。麥克雷利的囚犯每天早上6點有鬧鈴,他們必須要在7點15分去「上班」,晚上10點之後不能離開牢房。

  根據監獄今年對工廠的審計,囚犯的工作任務包括:食品服務、設備維護、看門、園林管理、文書工作和回收計劃。審計內容還顯示,監獄休閑區域「很大」,提供的娛樂項目包括團隊和個人的體育活動,做手工,健康指導和看電視。

  囚犯的個人物品受限,只能放在儲物櫃中和自己的床底下,每個月在監獄小賣部的消費上限是320美元。

  克里斯滕森曾被關押在利文斯頓縣監獄,直到10月中旬,他被轉移到俄克拉荷馬城聯邦轉移中心。律師曾經要求將克里斯滕森關押在亞利桑那州的一個高安全性聯邦監獄中,但美國地方法官吉姆·沙迪德在判決中,將有關其關押地點的決定留給了美國聯邦監獄局。

  

  當地時間2019年7月18日,經陪審團決定,章瑩穎案被告克里斯滕森被判處終身監禁。圖為章瑩穎家屬及律師出席新聞發布會。

  2017年6月,26歲的章瑩穎在伊利諾伊大學厄巴納香檳分校(UIUC)交流學習。當地時間6月9日下午2時4分,她坐上一輛黑色土星轎車后失蹤。

  美國聯邦調查局(FBI)於6月30日宣布逮捕嫌犯克里斯滕森。美國司法部7月12日宣布,美國聯邦大陪審團以綁架罪正式起訴該名嫌疑人。2019年6月24日,陪審團裁定克里斯滕森綁架致死罪等三項罪名成立。

  2019年7月18日,歷經長達768天的調查、審判,章瑩穎案迎來宣判時刻,法官沙迪德宣布,被告克里斯滕森被判處終身監禁,不得保釋,不得假釋,不得保外就醫,不能減刑,餘生將在監獄里度過。

推薦:美國打折網(21usDeal.com)    >>

        更多大陸資訊 文章    >>

【鄭重聲明】倍可親刊載此文不代表同意其說法或描述,僅為提供更多信息,也不構成任何投資或其他建議。轉載需經倍可親同意並註明出處。本網站有部分文章是由網友自由上傳,對於此類文章本站僅提供交流平台,不為其版權負責;部分內容經社區和論壇轉載,原作者未知,如果您發現本網站上有侵犯您的知識產權的文章,請及時與我們聯絡,我們會及時刪除或更新作者。

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2020-4-3 09:34

返回頂部