李湘深夜曬王詩齡毛筆字,有板有眼書法水平超贊

京港台:2019-12-7 11:39| 來源:方舟先生 | 評論( 15 )  | 我來說幾句

李湘深夜曬王詩齡毛筆字,有板有眼書法水平超贊

來源:倍可親(backchina.com)

  為人父母,誰都想把最好的留給孩子,希望能把兒女培養得多才多藝,畢竟技多不壓身!王詩齡就是在大家的爭議中成長起來的,如今已經十歲了的Angela已經學有所成,已然是父母的驕傲!

  

  12月7日凌晨快一點的時候,夜貓子李湘還沒有入睡,她上線分享了王詩齡的書法作品,並說道:小妞今天的字寫得不錯!表揚一下!

  還在讀書的王詩齡肯定是不玩微博的,根本就看不到表揚,所以李湘很顯然是發給網友們看的,享受大家的讚美,滿足一下老母親小小的虛榮心!

  

  王詩齡在一張扇形的宣紙上寫著「三思後行」四個字,毛筆字寫得鏗鏘有力,一看就是有書法功底的,反正舟舟是寫不出來的。在宣紙的左邊還有王詩齡名字的落款,小小年紀已經有了大家的風範!

  

  王詩齡在書法方面還得過獎,記得此前李湘就有曬出過。王詩齡身後的「敏而好學」就是她親手寫的。

  從筆跡我們基本上就能看出這個人的涵養,王詩齡就是這樣一個滿肚子都是墨水和才華的女孩兒!

  

  

  王詩齡不僅寫的一手好字,而且還很會畫畫,這漸變的孔雀和撲克狗生動形象,也是王詩齡的作品!

  

  王岳倫的父親就是一個畫家,每年都會給王詩齡畫肖像畫作為生日禮物。

  Angela自然是近水樓台先得月,每周都會到爺爺那裡學畫畫,所以她的繪畫水平肯定也不會差到哪裡去!

  

  光會畫畫書法那是遠遠不夠的,王詩齡英文好就不用說了,畢竟上的是國際學校,她還對國際象棋很感興趣,也是屢次獲獎!

  

  打高爾夫球這種有錢人的運動,王詩齡也不在話下,而且很有架勢,氣場全開,可見平日里沒少練習!

  

  彈鋼琴是李湘規定女兒必須會的,有時候還帶王詩齡到劉歡家裡作客,去討教如何彈得更好,早早地贏在了起跑線上!

  

  

  插花、織毛衣這樣的手工活,王詩齡也都有所涉獵,相當的修身養性!

  

  最近王詩齡接受邀約為某品牌拍廣告,拍之前還是一臉嚴肅,拍的時候立馬就進入狀態,颱風很不錯!

  

  想必每個母親都想把女兒培養成王詩齡這樣吧!如果Angela能瘦下來的話,那一定更加完美了!

  

推薦:美國打折網(21usDeal.com)    >>

        更多文娛體育 文章    >>

文娛體育-熱門圖片>> 更多
【鄭重聲明】倍可親刊載此文不代表同意其說法或描述,僅為提供更多信息,也不構成任何投資或其他建議。轉載需經倍可親同意並註明出處。本網站有部分文章是由網友自由上傳,對於此類文章本站僅提供交流平台,不為其版權負責;部分內容經社區和論壇轉載,原作者未知,如果您發現本網站上有侵犯您的知識產權的文章,請及時與我們聯絡,我們會及時刪除或更新作者。

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2020-2-27 10:09

返回頂部