俄億萬富翁在倫敦遛狗突遇車禍身亡 老友質疑死因

京港台:2019-12-7 11:08| 來源:海外網 | 我來說幾句

俄億萬富翁在倫敦遛狗突遇車禍身亡 老友質疑死因

來源:倍可親(backchina.com)

  

  奧布雷特茨基。(圖源:CNN)

  海外網12月7日電 不久前,在英國倫敦,一位俄羅斯億萬富翁在遛狗時意外遭遇車禍,最終不幸身亡。由於事發突然,他的死因也遭到了多種猜測。

  據美國有線電視新聞網(CNN)網站7日報道,當地時間11月25日,在倫敦附近的奧克斯肖特,俄羅斯富豪德米特里·奧布雷特茨基在遛狗時不幸發生車禍,已於11月30日被確認死亡。

  當地時間5日,英國警方發布聲明表示,事故發生后,奧布雷特茨基立刻被救護車送往醫院,傷勢嚴重。這場事故涉及三輛汽車,目前沒有人被捕,調查仍在進行中。

  據警方聲明,奧布雷特茨基的家人形容他是一個「安靜、隱秘但了不起的的男人」。

  為了調查能夠順利進行,他的家人請求人們不要隨意猜測。他們表示,在這個最困難的時刻,「無端的猜測會帶來額外的焦慮和痛苦」。

  對於這場事故,奧布雷特茨基的老朋友帕維爾·博羅夫科夫在俄羅斯網站「Life」上稱,奧布雷特茨基可能是被蓄意殺害的。他表示,倫敦人開車是非常小心的,所以不能排除他(奧布雷特茨基)是被(汽車)故意撞倒的。

  據悉,奧布雷特茨基是麥格納特貿易公司的老闆,該公司於1991年在俄羅斯伏爾加格勒市成立,是火星、雀巢、寶潔公司在俄羅斯的官方經銷商。

  據俄羅斯網站「gazeta.ru」介紹,幾年前,奧布雷特斯基和他的家人離開俄羅斯,前往倫敦。

相關專題:,

推薦:美國打折網(21usDeal.com)    >>

        更多國際觀察 文章    >>

【鄭重聲明】倍可親刊載此文不代表同意其說法或描述,僅為提供更多信息,也不構成任何投資或其他建議。轉載需經倍可親同意並註明出處。本網站有部分文章是由網友自由上傳,對於此類文章本站僅提供交流平台,不為其版權負責;部分內容經社區和論壇轉載,原作者未知,如果您發現本網站上有侵犯您的知識產權的文章,請及時與我們聯絡,我們會及時刪除或更新作者。

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2020-1-27 21:35

返回頂部