寵物狗被美洲獅攻擊 女主人上前對峙要撬開獅口

京港台:2019-12-7 05:51| 來源:綜合新聞 | 評論( 2 )  | 我來說幾句

寵物狗被美洲獅攻擊 女主人上前對峙要撬開獅口

來源:倍可親(backchina.com)

  狗主人對狗的感情有多深?美國KTLA電視台5日報道了一件令人難以置信的事:美國加州錫米瓦利一名女子當天為救她的寵物狗,竟在自家後院與一隻美洲獅對峙,還撲上去,試圖撬開它的嘴……

  KTLA電視台稱,當地時間5日凌晨2時許,這名女子帶她10歲的迷你雪納瑞犬Pumbaa出門時,在家後院發現了一隻美洲獅。狗徑直向那隻獅子跑去,結果被攻擊了。

  

  報道援引該女子兄弟布賴恩(Brian)的話描述當時場景,她拚命想要救自己的寵物,「她撲到美洲獅的身上,試圖撬開它的嘴巴來救她的狗」。然而,即便她做出了努力,也沒有阻止這隻美洲獅,Pumbaa最終還是被咬死了。

  布賴恩繼續回憶道:「她告訴我,她聽說自己的寶貝死了。她像『孩子』一樣愛這隻狗。」

  對於女主人的後續情況,KTLA電視台在5日的報道中並未提及。不過英國《衛報》援引另一家當地媒體的話說,在這隻美洲獅當天攻擊寵物狗后,她受了一點小傷。

  報道發布后,不少人稱讚這名女子勇敢。

  用戶@Carbon281:「錫米瓦利一名女子撲到一隻美洲獅身上,試圖撬開它的嘴來救狗。這是一次勇敢的努力,她表現出了許多人沒有的勇氣。」↓

  

  還有網友表示理解。

  用戶@samanthasammybr:「我也會這麼做的,我懂她」。↓

  

  KTLA電視台提到,這隻美洲獅還在院子里時,這名女子就報了警。錫米瓦利警察局警官基思·艾森胡爾(Keith Eisenhour)表示,警方通知了加州魚類和野生動物部門,當他們到達的時候,美洲獅還在後院。魚類和野生動物部門的工作人員想用一種不太致命的豆袋槍來嚇唬它,但它在這之前就逃走了。

  據報道,就在幾小時前,這隻美洲獅還襲擊了另一隻8歲的哈瓦尼犬Sammy,當時狗主人正帶著它散步。薩米隨後被送往當地一家動物醫院接受治療。

  KTLA電視台稱,兩起美洲獅攻擊寵物狗事件后,當地社區5日處於高度戒備狀態。

推薦:美國打折網(21usDeal.com)    >>

        更多大千雜聞 文章    >>

【鄭重聲明】倍可親刊載此文不代表同意其說法或描述,僅為提供更多信息,也不構成任何投資或其他建議。轉載需經倍可親同意並註明出處。本網站有部分文章是由網友自由上傳,對於此類文章本站僅提供交流平台,不為其版權負責;部分內容經社區和論壇轉載,原作者未知,如果您發現本網站上有侵犯您的知識產權的文章,請及時與我們聯絡,我們會及時刪除或更新作者。

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2020-1-20 08:55

返回頂部