美父母打死5歲兒子后秘密埋葬 事後報警稱其失蹤

京港台:2019-12-7 01:47| 來源:海外網 | 評論( 2 )  | 我來說幾句

美父母打死5歲兒子后秘密埋葬 事後報警稱其失蹤

來源:倍可親(backchina.com)

  

  男孩照片 (圖源:美國廣播公司)

  當地時間12月5日,美國伊利諾伊州一名女子在法庭上承認將其5歲兒子毆打致死。男孩的父親被視作幫凶,他在得知孩子死亡后,將其屍體匆忙掩埋。目前,這對夫婦均面臨多項罪名指控。

  據美國廣播公司(ABC)報道,今年4月24日,警方發現了一個5歲男孩的屍體。男孩頭部多次被鈍器所傷導致死亡,死亡時間在4月中旬。

  法庭記錄顯示,男孩的父親弗洛因德被捕后承認,因為弄髒了衣物並撒謊,這名5歲的男孩先被強迫洗了長達20分鐘的冷水澡,之後又被他的媽媽坎寧安多次毆打。在確認孩子死亡后的第二天,弗洛因德將屍體移動到倉庫,裝在手提袋中。之後,他用垃圾袋包裹著屍體,在郊區匆忙挖了一座遷墳,把男孩埋了進去。4月18日,男孩的母親報警稱孩子失蹤。6天後,警方找到了男孩的屍體。調查后,警方逮捕了男孩的父母。

  目前,這對父母均面臨謀殺、蓄意傷害等罪名的指控。坎寧安面臨20年到60年的有期徒刑。檢方表示,她必須服滿刑期,不允許假釋。

推薦:美國打折網(21usDeal.com)    >>

        更多大千雜聞 文章    >>

【鄭重聲明】倍可親刊載此文不代表同意其說法或描述,僅為提供更多信息,也不構成任何投資或其他建議。轉載需經倍可親同意並註明出處。本網站有部分文章是由網友自由上傳,對於此類文章本站僅提供交流平台,不為其版權負責;部分內容經社區和論壇轉載,原作者未知,如果您發現本網站上有侵犯您的知識產權的文章,請及時與我們聯絡,我們會及時刪除或更新作者。

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2020-2-29 18:04

返回頂部