《花木蘭》鞏俐甄子丹造型曝光 李連杰認不出(視)

京港台:2019-12-6 23:42| 來源:ZAKER | 評論( 8 )  | 我來說幾句

《花木蘭》鞏俐甄子丹造型曝光 李連杰認不出(視)

來源:倍可親(backchina.com)

  劉亦菲主演的好萊塢電影《花木蘭》,是迪士尼 2020 年的重磅項目,日前該片公布了一支預告片,除了劉亦菲的花木蘭外,鞏俐、甄子丹、李連杰的造型也紛紛曝光,其中李連杰的造型更是讓觀眾大呼認不出來。

  鞏俐、甄子丹、李連杰造型曝光

  

  

  

  最新的《花木蘭》預告片不到 2 分鐘,全部英文對白,除了此前已經曝光的劉亦菲外,鞏俐、甄子丹、李連杰也在片中紛紛亮相。其中鞏俐扮演一位女巫,化著略帶詭異的大濃妝,還和劉亦菲扮演的花木蘭上演了一段打戲,霸氣十足。

  

  甄子丹在片中扮演花木蘭所在軍隊的將軍,黑色的眼線略顯朋克,但看得出來打戲也不少。

  

  但最讓人大跌眼鏡的是扮演皇帝的李連杰,他在《花木蘭》中屬於客串出演,鏡頭只是匆匆一瞥,如果不是細看根本認不出來。

  氣氛輝煌 中國風濃郁

  

  

  

  比起上一版《花木蘭》遭遇全網嘲不同,這一版預告片十分恢弘大氣,其中劉亦菲的一句台詞「我是花木蘭,我將為榮譽而戰」很有氣勢,也交代了該片「替父從軍,保家衛國」的燃感。

  由於該片此前試映後效果沒有達到預期,因此做了些許調整,目前來看,畫面、動作、音樂、氣勢都相當不錯,關鍵是該片中國風很濃郁,而且相當還原,除了英文台詞有些齣戲外,整體還是相當具有中國古裝大片色彩的,值得期待。

 

相關專題:,,,

推薦:美國打折網(21usDeal.com)    >>

        更多娛樂八卦 文章    >>

文娛體育-熱門圖片>> 更多
【鄭重聲明】倍可親刊載此文不代表同意其說法或描述,僅為提供更多信息,也不構成任何投資或其他建議。轉載需經倍可親同意並註明出處。本網站有部分文章是由網友自由上傳,對於此類文章本站僅提供交流平台,不為其版權負責;部分內容經社區和論壇轉載,原作者未知,如果您發現本網站上有侵犯您的知識產權的文章,請及時與我們聯絡,我們會及時刪除或更新作者。

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2020-4-5 12:23

返回頂部