北大博導出軌染指數十女:曝微信截圖 妥妥一渣男

京港台:2019-12-6 07:00| 來源:騰訊 | 評論( 17 )  | 我來說幾句

北大博導出軌染指數十女:曝微信截圖 妥妥一渣男

來源:倍可親(backchina.com)

  愛情是每個人最浪漫的憧憬,熱戀中的情侶們總是你儂我儂,走過熱烈的愛情步入平淡的婚姻,更是需要雙方共同守護的。很多人都說愛情和婚姻一樣,需要適當給對方「自由」,否則就像手中的沙子,越想抓住就越是留不住。而另有很多人說愛情和婚姻完全是兩個概念,戀愛中可以自由,但是婚姻里更需要的是信任。

  

  前段時間,一位匿名女子在網路上發布了一張聊天記錄的截圖,爆料稱一位30多歲的「北大」教授與多名女子存在不正當關係。

  近日,一名女子在網路上爆料稱「北大」教授馮某與多名女子發生不正當關係,並且提供了相關聊天記錄的截圖。據爆料人稱馮某今年36歲,而她本人是北京某高校的應屆畢業生,前段時間經過學姐介紹認識馮某。

  

  據了解,該女子是北京某高校的應屆畢業生,經朋友介紹認識了這位事業有成、彬彬有禮的教授,因為教授的各方面條件都很優秀,兩人很快便確立了戀愛關係。都說戀愛中的女子是偵探柯南,前段時間女子在教授的床上發現一根長直發,和自己的捲髮不一樣,拿著那根頭髮質問教授時卻遭到教授的毆打。

  

  因為對教授有著深厚的感情,事後在教授各種甜言蜜語,道歉保證后兩人又重新在一起。隨後女子便心有芥蒂,本身就敏感,各種教授「劈腿」的證據也是不斷出現,讓她逐漸認清教授的真面目,原來與他戀愛是假,竟是妥妥一「渣男」。

  

  從女子搜集的證據看,教授之前就已經結過一次婚,結婚原因也是很狗血,他的前妻是在有男朋友的情況下劈腿教授,被其男友知道后曝光到學校,當時為了降低影響兩人選擇結婚。雖然現在離婚了,可是教授以單身海龜的「清白」身份引誘女生戀愛一定程度上也算是欺騙。

  

  更讓女子吃驚的是,在今年七夕情人節當天,教授就分別給好幾位女生髮了象徵「我愛你」的520元紅包,並且與不同女生發生不正當關係。

  爆料一出,輿論嘩然,人前從事著教書育人的高尚工作,人後竟是衣冠禽獸。針對這一惡劣行為,學校方面回應已經展開對該教授的調查,相信很快就會有結果。

  對於該教授的惡劣行為,小編認為這就是道德的淪喪,為人師表竟然沒有一點責任感和羞恥心。各位小主們,你們隊此事怎麼看?

相關專題:,,

推薦:美國打折網(21usDeal.com)    >>

        更多大陸資訊 文章    >>

【鄭重聲明】倍可親刊載此文不代表同意其說法或描述,僅為提供更多信息,也不構成任何投資或其他建議。轉載需經倍可親同意並註明出處。本網站有部分文章是由網友自由上傳,對於此類文章本站僅提供交流平台,不為其版權負責;部分內容經社區和論壇轉載,原作者未知,如果您發現本網站上有侵犯您的知識產權的文章,請及時與我們聯絡,我們會及時刪除或更新作者。

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2020-1-26 18:56

返回頂部