聖誕節就當個孩子吧!2歲男孩拍廣告暖哭網友

京港台:2019-12-6 04:49| 來源:世界新聞網 | 評論( 1 )  | 我來說幾句

聖誕節就當個孩子吧!2歲男孩拍廣告暖哭網友

來源:倍可親(backchina.com)

  

  亞瑟在廣告影片中扮演店長。( 擷自影片)

  

  時序進入耶誕季節,英國一間五金行老闆以2歲兒子亞瑟為主角拍攝廣告,製作費用只花了100英鎊(約131美元),影片效果奇佳,還配上歌曲「永遠年少」(Forever Young),上線僅四天觀看人次已逾57萬,網友紛紛表示被可愛的亞瑟融化了。

  這間「霍佛德五金行」位於英國威爾斯中部的雷雅德(Rhayader),影片以小小店長亞瑟為主角,呈現他的一天:起床后穿著睡衣去刷牙,吃完早餐后換衣服步行到店裡,接著在家人的協助下穿上圍裙做開店準備工作,包括掃地、擦桌子、補貨等。

  亞瑟在工作餘暇會在店內一角說故事給玩偶聽,也和客人熱情互動,可愛又溫暖的廣告博得網友好評。亞瑟的父親瓊斯表示,他已連續拍攝耶誕促銷影片數年,今年的主題是「當個孩子吧」(Be a kid this Christmas),,希望借著影片鼓勵大家到在地小商家消費。

推薦:美國打折網(21usDeal.com)    >>

        更多大千雜聞 文章    >>

【鄭重聲明】倍可親刊載此文不代表同意其說法或描述,僅為提供更多信息,也不構成任何投資或其他建議。轉載需經倍可親同意並註明出處。本網站有部分文章是由網友自由上傳,對於此類文章本站僅提供交流平台,不為其版權負責;部分內容經社區和論壇轉載,原作者未知,如果您發現本網站上有侵犯您的知識產權的文章,請及時與我們聯絡,我們會及時刪除或更新作者。

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2020-2-18 03:08

返回頂部