獸醫系女大學生拍「全裸騎馬照」傳上網 結果…

京港台:2019-12-6 03:25| 來源:自由時報 | 評論( 24 )  | 我來說幾句

獸醫系女大學生拍「全裸騎馬照」傳上網 結果…

來源:倍可親(backchina.com)

  

  英國一名熱衷於馬術運動的獸醫系女大生,近日在臉書上傳一系列"全裸騎馬照",只穿著靴子、戴著頭盔的她還在貼文中指出,"我寧願全裸騎馬,也不能不戴頭盔",馬上在網路引起轟動。(圖擷取自臉書)

  英國一名熱衷於馬術運動的獸醫系女大生,近日在臉書上傳一系列"全裸騎馬照",只穿著靴子、戴著頭盔的她還在貼文中指出,"我寧願全裸騎馬,也不能不戴頭盔",馬上在網路引起轟動。

  綜合外媒報導,來自英國考文垂(Coventry)的19歲獸醫系女大生格蕾絲(Georgie Grace),十分熱衷於馬術運動,為了響應"英國馬場馬術協會"(British Dressage)的新規定,在11月22日,只穿著靴子、佩帶"頭盔"拍攝"全裸騎馬照",並以"我寧願全裸騎馬,也不能不戴頭盔"的口號,期望能提升所有馬術愛好者的安全意識。

  格蕾絲指出,"英國馬場馬術協會"在過去馬術比賽中,允許選手只戴"大禮帽"出賽,但近期該協會已制定新規定,要求所有參加馬術比賽的選手,都必須佩戴"有下顎帶的頭盔",但她卻依然看到很多人騎馬時沒有遵守規定,才會結合口號拍攝一系列"全裸騎馬照"、幫忙宣傳。

  格蕾絲也補充,拍攝當天不僅天氣很冷,她也很害怕會有人突然路過,幸運的是,她並未遇到任何人,且她的家人與朋友都很喜歡這些照片、認為很有趣,她的阿姨還比喻她就像曾裸體騎馬遊行,為市民爭取減稅的歷史人物"戈黛娃夫人"(Lady Godiva)一樣。

  格蕾絲上傳"全裸騎馬照"后,不但引起網友們的熱議、順利達到宣傳效果,也獲得大部分網友的支持,僅有少數網友批評她在"博取關注"以及"找藉口全裸"。

推薦:美國打折網(21usDeal.com)    >>

        更多大千雜聞 文章    >>

【鄭重聲明】倍可親刊載此文不代表同意其說法或描述,僅為提供更多信息,也不構成任何投資或其他建議。轉載需經倍可親同意並註明出處。本網站有部分文章是由網友自由上傳,對於此類文章本站僅提供交流平台,不為其版權負責;部分內容經社區和論壇轉載,原作者未知,如果您發現本網站上有侵犯您的知識產權的文章,請及時與我們聯絡,我們會及時刪除或更新作者。

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2020-1-25 09:21

返回頂部