兩度陪金正恩騎軍馬登山 唯一女性成員引關注(圖)

京港台:2019-12-5 19:07| 來源:看看新聞 | 評論( 10 )  | 我來說幾句

兩度陪金正恩騎軍馬登山 唯一女性成員引關注(圖)

來源:倍可親(backchina.com)

  據朝中社4日報道,在時隔49天後,朝鮮國務委員會委員長金正恩率眾將再度登上白頭山。報道稱,金正恩與軍隊指揮部成員縱馬灑下抗日游擊隊熱血的白頭曠野,重溫寫下朝鮮革命第一頁的光輝歷史。

  

  報道還提及金正恩此行的陪同人員,其中包括朝鮮勞動黨中央政治局常委、國務委員會第一副委員長、最高人民會議常任委員會委員長崔龍海,朝鮮人民軍總參謀長朴正川陸軍大將,人民軍各軍種司令官和軍長、黨中央幹部等。

  

  此外,從朝中社刊發的照片看,有兩名女性成員也出現在金正恩的身邊,其中一位是其夫人李雪主,另一人則為勞動黨中央宣傳部副部長玄松月。不過兩人姓名並未出現在官方的新聞通稿中。值得注意的是,金正恩的胞妹金與正這次並未亮相。

  

  另據配發的照片顯示,金正恩與眾將篝火取暖時,玄松月也位列其中。

  

  另據朝中社此前報道,金正恩曾於10月16日同勞動黨第一副部長金與正和黨中央副部長玄松月等人騎白馬登上白頭山。據此推斷,玄松月成為唯一一名兩度陪同金正恩騎軍馬登上白頭山的女性成員,引發外界關注。

  

  包括韓聯社、YTN電視台在內的多家韓國媒體,在相關報道中多次提及過身為朝鮮勞動黨黨中央幹部的玄松月。

  

  據韓聯社援引韓國國家情報院的消息稱,三池淵管弦樂團團長兼朝鮮勞動黨中央宣傳鼓動部副部長的玄松月,目前已經接替金與正,負責安排金正恩出席的活動。

  

  在朝媒近來的公開報道中,經常可以發現玄松月的身影。

  

  韓國YTN電視台還曾對玄松月的衣著打扮進行過報道,稱其身穿深色長大衣,腳蹬高幫皮靴,圍著毛皮圍巾,拎著一個褐色手提包,左手無名指上戴著一枚戒指。烏黑濃密的頭髮上別著一個鑲鑽的發卡,顯得優雅大方。

  

  目前,朝鮮方面並沒有公開報道玄松月的個人信息。據韓國媒體報道,玄松月1972年出生,畢業於被稱為「藝術家」搖籃的平壤金元均音樂大學。上世紀90年代,玄松月作為國家功勛演員,活躍於朝鮮樂壇。

  

  2014年時,玄松月曾擔任牡丹峰樂團團長,牡丹峰樂團是朝鮮領導人金正恩2012年親自發起組建的第一支女子電子樂團,表演形式新穎、靈活,成員們的裝扮靚麗、時尚,被譽為朝鮮「女子天團」。

  

  2014年時,玄松月已經被授予大校軍銜。同年,她還作為代表在朝鮮第九屆文藝工作者大會上進行發言。

  

相關專題:,,

推薦:美國打折網(21usDeal.com)    >>

        更多國際觀察 文章    >>

【鄭重聲明】倍可親刊載此文不代表同意其說法或描述,僅為提供更多信息,也不構成任何投資或其他建議。轉載需經倍可親同意並註明出處。本網站有部分文章是由網友自由上傳,對於此類文章本站僅提供交流平台,不為其版權負責;部分內容經社區和論壇轉載,原作者未知,如果您發現本網站上有侵犯您的知識產權的文章,請及時與我們聯絡,我們會及時刪除或更新作者。

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2020-3-29 09:07

返回頂部