哈哈!眉飛色舞 加拿大總理取笑川普視頻被曝光

京港台:2019-12-5 13:05| 來源:中央社 | 評論( 52 )  | 我來說幾句

哈哈!眉飛色舞 加拿大總理取笑川普視頻被曝光

來源:倍可親(backchina.com)

  英國首相約翰遜、加拿大總理特魯多和法國總統馬克龍等人昨天被拍到在白金漢宮(Buckingham Palace)一場晚宴中,疑似調侃美國總統川普在昨天稍早的記者會花了太久時間。

  加拿大廣播公司(Canadian Broadcasting Corporation)取得現場影片並配上字幕傳到網路。

  這段長達25秒的影片,為英國倫敦西北方城市瓦特福(Watford)舉行的北大西洋公約組織(NATO)峰會定下基調。

  影片中可以聽到約翰遜(Boris Johnson)問馬克龍(Emmanuel Macron):"那就是你遲到的原因嗎?"

  特魯多(Justin Trudeau)插話說道:"他遲到是因為他(疑似指川普)額外又開了40分鐘的記者會。"

  

  馬克龍昨天稍早與川普進行峰會前的一對一會談,但會談因為媒體問答時間太過冗長而拖延許久,會中兩人對於北約策略和貿易問題抱持不同意見。

  這段影片中,馬克龍似乎與約翰遜、特魯多談論這場記者會的趣事,英國安妮公主(Princess Anne)和荷蘭總理呂特(Mark Rutte)則在一旁聆聽。但馬克龍背對攝影機,他的聲音在一片喧囂聲中難以被聽見。

  特魯多描述川普團隊似乎對於總統在記者會上的表現感到非常驚訝。他笑著說:"你們看見他(疑似指川普)團隊的下巴都掉到地上了。"

  美國有線電視新聞網(CNN)報導,這些國家領導人公開談話,且音量大到足以被其他人聽見,但他們看似都沒意識到對話已經被拍下來。

  馬克龍發言人在法國艾里賽宮(Elysee Palace)告訴CNN,他們"不對此事置評,這段影片沒有談到任何特別的事"。特魯多和呂特的發言人也都說,他們不對此事發表評論。

相關專題:,,

推薦:美國打折網(21usDeal.com)    >>

        更多國際觀察 文章    >>

【鄭重聲明】倍可親刊載此文不代表同意其說法或描述,僅為提供更多信息,也不構成任何投資或其他建議。轉載需經倍可親同意並註明出處。本網站有部分文章是由網友自由上傳,對於此類文章本站僅提供交流平台,不為其版權負責;部分內容經社區和論壇轉載,原作者未知,如果您發現本網站上有侵犯您的知識產權的文章,請及時與我們聯絡,我們會及時刪除或更新作者。

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2020-1-25 09:21

返回頂部