北大教師與多女性發生性關係?爆料人:他太會偽裝

京港台:2019-12-5 05:10| 來源:當事人 | 評論( 22 )  | 我來說幾句

北大教師與多女性發生性關係?爆料人:他太會偽裝

來源:倍可親(backchina.com)

  北大一名教師被爆料與多名女子發生不正當關係,爆料女子自稱馮某傑在與自己交往期間,隱瞞過往婚史,同時與多名女子發生不正當關係。事件在網路迅速發酵,北大校方介入調查。

  

  根據官方資料顯示,馮某傑系北大國際數學中心助理教授,研究方向為隨機幾何和數學物理。

  「當事人」聯繫上爆料人(應受訪者要求,下文簡稱為「藕色」),了解了其與馮某傑戀愛的過程,以及發現對方「劈腿」後向北大的舉報和交涉過程。爆料人稱自己不是為了索賠,「今天我不站出來,就會有千千萬萬個「我」受傷害。」

  相戀半年多,發現對方出軌多名女子

  跟男方是如何認識的?

  藕色:高中學姐介紹,學姐本碩都在北京讀的,男方到處找人給介紹對象,就問到學姐這裡來了。馮對學姐說自己沒結過婚沒談過戀愛,這個學姐可以作證。

  戀愛期間你們倆的感情怎麼樣?

  藕色:4月22號在他家發現頭髮之前我們感情都挺好的,他每天都會來找我,晚上在寒風和霧霾中陪我散步,基本是有求必應。發現他床上頭髮大吵了一架後分手,5月底又和好,和好之後感情比之前更好了。然後六月份七月份基本上天天都在一起,後來他都說要跟我結婚。

  戀愛期間你倆在一起住嗎?

  藕色:分開,但是六月份之後我就天天在他家了。

  你是如何收集他「出軌證據」的?

  藕色:我在拍攝他聊天記錄時,把部分受害女性的微信號拍到了。我不想打擾這些女孩正常生活,等北大聯繫我后,有需要的話我會給出這些女孩的聯繫方式。

  

  當事人與其他女孩的聊天記錄(當事人供圖)

  統計過有多少女性嗎?

  藕色:我知道7-8月份,他「撩騷」睡過的總共十幾個,他承認發生關係的有5、6個女生

  這期間你與馮某傑有過聯絡嗎?

  藕色:11月1日,他心裡過不去,覺得我毀了他來我家樓下糾纏我,他咆哮著用頭撞我,隨後躺在地上,引起過往居民圍觀。

  11月20號中午我去他家再次發現頭髮,他推搡我,還說我私闖他家。我隨後去北大師德委員會進行舉報,然後去數學中心找田老師,當時是一個秘書姐姐接待的,詳細了解了事情經過表示會向領導反映。

  晚上,馮揪著我在北大校園裡不許我走,引起許多人圍觀。

  多次與北大交涉 目前還在等回復

  為什麼選擇在社交媒體曝光事件?

  藕色:我在11月初開始,就聯繫各種媒體、大V公眾號,沒人理我。去天涯發帖被刪,發微博私信大V沒人理我,北大方面也沒有回應。

  我打算放棄前在北大未名BBS上最後一搏,果然沒兩分鐘就被刪了,然後到了下午自稱馮的律師就給我打電話,問知乎上的內容是不是我發,但其實知乎上的內容不是發的,我就去知乎搜相關內容,實名在下面留言說我就是受害者,然後PO上了我實名舉報的郵件記錄。

  我身邊的朋友開始幫我發群,然後北大學生那邊迅速傳播。隨後知乎被刪帖,但是我受到了網友和身邊人的鼓勵與支持,轉移到了微博。

  

  當事人與北大方面的郵件記錄(當事人供圖)

  你跟北大方面進行過幾次交涉?都說了些什麼?

  藕色:11月20號我發郵件給北大實名舉報,11月26下午17:00,學校給我打電話說郵件內容有些打不開,讓我再發一次。

  12月3日上午,我接到北大師德委員會的電話,說那邊調查需要時間,讓我有事情可以直接去學校找他們,沒有告訴我調查需要多久時間。

  朋友們知道這件事嗎?

  藕色:我身邊所有支持我的朋友都說讓我別再糾纏這件事了,說沒意義。我也挺絕望,普通人發聲太難了,即使遭受重大打擊,但在別人眼裡根本無法感同身受。

  舉報後有沒有想過後果?

  藕色:其實我根本沒想過,我只是覺得這件事背後太「細思極恐」,我花了一年看清馮某傑的真面目,那其他女性呢?他們的時間成本就不是成本嗎?

  有些受害女性因為我少拍了她們的微信號,所以繼續被騙。只是想提醒一下廣大女性遠離這個人,因為他太會偽裝了。

  你的訴求是什麼?會進行索賠嗎?

  藕色:錢對我來說沒意義。他到現在都覺得是我的錯,他把女孩子的真心當泥巴踐踏,視女性為玩物,今天我不站出來,就會有千千萬萬個「我」受傷害。我需要他向我賠禮道歉,向所有受害女性道歉,承認他錯了。

推薦:美國打折網(21usDeal.com)    >>

        更多大千雜聞 文章    >>

【鄭重聲明】倍可親刊載此文不代表同意其說法或描述,僅為提供更多信息,也不構成任何投資或其他建議。轉載需經倍可親同意並註明出處。本網站有部分文章是由網友自由上傳,對於此類文章本站僅提供交流平台,不為其版權負責;部分內容經社區和論壇轉載,原作者未知,如果您發現本網站上有侵犯您的知識產權的文章,請及時與我們聯絡,我們會及時刪除或更新作者。

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2020-1-19 09:16

返回頂部