她被稱「爛片女王」多年不火 為拍戲吃媚葯

京港台:2019-12-4 06:06| 來源:GBK | 評論( 10 )  | 我來說幾句

她被稱「爛片女王」多年不火 為拍戲吃媚葯

來源:倍可親(backchina.com)

  

  在娛樂圈中不乏長得漂亮的女星。

  但是長得漂亮演戲又好的女星卻並不多。

  現如今圈中最多的便是新人,長得好看的年輕的是多之又多。

  但幾乎等候是清一色的只有表象,實力平平。

  而今天小編要說的這位便是曾為了拍好戲,不惜吃媚葯的找感覺的一位女星。

  但她卻至今都不溫不火,美若天仙卻至今一人。

  她便是——溫崢嶸。

  生於1977年的溫崢嶸,自幼生長在貴州,一個普通的家庭。

  因家裡的經濟狀況不是很好,所以自小溫崢嶸便很懂事。

  也就是在那時她心裡便一直有個夢想,便是給父母買一棟屬於自己的房子。

  聽說當演員能賺很多錢后,為了這個理想,溫崢嶸一直很努力的往這個目標走。

  

  高中畢業后,溫崢嶸便憑自身的努力,考上了北影學院表演戲。

  1998年,在校期間,溫崢嶸偶然的出演了首部作品《表演系的故事》。

  畢業后的溫崢嶸先後出演了多部作品,但都是不溫不火,影響不大。

  之後,溫崢嶸還簽約北京影藝者廣告公司,是當時該公司首簽的一位女藝人。

  或許是因為太想給父母好的生活,讓他們住上屬於自己的大房子。

  

  所以溫崢嶸一直都很拚命,只要有戲就接,不管好不好,從不挑劇本。

  只要能賺到錢,無論是爛片還是配角她都從不畏懼接拍。

  因此當時的溫崢嶸被很多人戲稱「爛片女王」。

  這也就導致溫崢嶸一直不溫不火,在演藝圈一直沒有多大的水花。

  直到,2005年,溫崢嶸與韓雪、賈一平合作出演《錯愛一生》。

  在劇中入木三分的演技,與韓雪搭戲都毫不遜色。

  讓她成功的進入了大眾的視野,這也算是溫崢嶸的成名作了。

  漸漸走入大眾視野的溫崢嶸,很快便的到圈中許多片約的邀請,算是接戲接到手軟。

  

  溫崢嶸在演藝圈是出了名的敬業,無論接拍什麼戲,她都會儘力完美的把她演繹出來。

  或許正是因為在這些劇里,打磨出的演技。

  才有了後來與陸毅、孫紅雷等有所合作。

  

  在《浮華》中飾演女警察的形象,讓她的演技更是受到觀眾的一致認同。

  雖然溫崢嶸的演技獲得了大批觀眾的認可,但她卻還是不溫不火。

  或許這便是與她為人低調有關係吧。

  多年的拍戲經歷中,溫崢嶸對自己最狠的一次,便是曾為了拍戲更為逼真,不惜吃媚葯。

  這一點怕是在演藝圈沒有多少為女星可以比的吧。

  雖然溫崢嶸的成名之路並不是很順,但她並沒有放棄。

  或許可能有著為父母堅持的一部分,但小編還是覺得她對於演戲也是喜歡的。

  而溫崢嶸之前也曾表示過:「希望自己當一輩子演員」。

  如今,溫崢嶸早就已經為父母打拚出一棟屬於自己的大房子豪宅。

  但溫崢嶸的感情問題,卻一直很低調。

  如今,42歲的溫崢嶸至今還是單身,感情問題卻還是沒有什麼大起色。

  最後還是希望,溫崢嶸能找到自己的幸福。

推薦:美國打折網(21usDeal.com)    >>

        更多文娛體育 文章    >>

文娛體育-熱門圖片>> 更多
【鄭重聲明】倍可親刊載此文不代表同意其說法或描述,僅為提供更多信息,也不構成任何投資或其他建議。轉載需經倍可親同意並註明出處。本網站有部分文章是由網友自由上傳,對於此類文章本站僅提供交流平台,不為其版權負責;部分內容經社區和論壇轉載,原作者未知,如果您發現本網站上有侵犯您的知識產權的文章,請及時與我們聯絡,我們會及時刪除或更新作者。

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2020-1-25 09:57

返回頂部