金正恩出席三池淵郡邑地區竣工典禮 (圖)

京港台:2019-12-3 18:18| 來源:觀察者網 | 評論( 3 )  | 我來說幾句

金正恩出席三池淵郡邑地區竣工典禮 (圖)

來源:倍可親(backchina.com)

  朝中社平壤12月3日報道,三池淵郡邑地區竣工典禮2日舉行,朝鮮勞動黨委員長金正恩出席。

  報道稱,由於白頭山密營故居所在的光榮之地——三池淵郡邑地區轉變成為凝聚現代文明的社會主義山區文化城市的樣板,「我們黨和人民要永遠發揚光大金正日同志不朽的革命歷史和業績的堅定信念和意志得到大力顯示,為卓有成效地實現黨的地方建設構想提供了革命性跳台。」

  朝鮮國務委員會第一副委員長兼最高人民會議常任委員會委員長崔龍海、國務委員會副委員長朴奉珠、內閣總理金在龍、勞動黨副委員長吳秀容、內閣副總理董正浩等陪同出席。

  崔龍海在致辭時強調,在金正恩同志的領導下,發揮一心團結的革命精神和自力更生的威力,為把金正日同志的故鄉郡更加出色地建成世上最好的人民樂園,早日實現社會主義強國建設事業努力奮鬥。

  

  圖源朝中社

  微信公號「政知道」此前刊文,三池淵是朝鮮兩江道下轄的一個郡,與我國吉林省延邊朝鮮族自治州安圖縣接壤,是朝鮮革命聖地之一。

  中國駐朝鮮大使館網站介紹,1939年5月,金日成率領朝鮮人民革命軍主力部隊向茂山地區進軍途中,曾在此駐留。40年後的5月,為紀念茂山地區戰鬥勝利,朝鮮在該地區建立了革命事迹館和大紀念碑。

相關專題:,

推薦:美國打折網(21usDeal.com)    >>

        更多國際觀察 文章    >>

【鄭重聲明】倍可親刊載此文不代表同意其說法或描述,僅為提供更多信息,也不構成任何投資或其他建議。轉載需經倍可親同意並註明出處。本網站有部分文章是由網友自由上傳,對於此類文章本站僅提供交流平台,不為其版權負責;部分內容經社區和論壇轉載,原作者未知,如果您發現本網站上有侵犯您的知識產權的文章,請及時與我們聯絡,我們會及時刪除或更新作者。

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2020-2-19 16:11

返回頂部