迪麗熱巴和族人合照曝光 她在新疆只是路人甲?

京港台:2019-12-3 03:38| 來源:芒果娛樂 | 評論( 9 )  | 我來說幾句

迪麗熱巴和族人合照曝光 她在新疆只是路人甲?

來源:倍可親(backchina.com)

  

  麗熱巴這個女演員近年來可謂是發展勢頭迅猛。獨特的名字和充滿異域風的長相讓她在娛樂圈裡獨樹一幟,非常具有個人特色。如今她的知名度很高,相信未來的發展一定很不錯。大家都稱迪麗熱巴是「人間富貴花」。確實如此,迪麗熱巴的長相是美艷絕倫,充滿異域風情的。這也是她獨特的優勢所在。艷麗的長相配上精緻的妝容,她就是妥妥的異域公主。金雞獎上她的出席可是驚艷了不少人的眼球,無可挑剔的長相配上長長的禮服裙,簡直美呆了,讓人看一眼就愛上。

  大家都知道,迪麗熱巴是新疆人,而娛樂圈裡也有好幾個新疆女演員,比如說古力娜扎、熱依扎等。她們都是長相精緻的美人。由此,就有人會疑問,新疆是不是有很多美女?甚至比迪麗熱巴還要漂亮呢?

  一張迪麗熱巴和族人的合照火了,照片中迪麗熱巴和族人都年紀尚小,雖然臉上不施粉黛,但精緻艷麗的五官擺在那,仍舊顯得清純動人。很多人說迪麗熱巴已經夠美了,可她身邊的那個小姑娘竟然一點不輸迪麗熱巴,甚至還比迪麗熱巴更加漂亮呢!

  

  網友們對此紛紛表示:「天吶,太漂亮了吧,這兩個小女孩顏值簡直是絕了。」「這個長相我酸了,天生麗質說的就是她們倆吧!」「感覺這個時候迪麗熱巴沒有長開,反而身邊的小女孩看著更漂亮成熟一點。」「迪麗熱巴身邊的族人好好看啊,這長相要是在娛樂圈肯定也能發展的很好。」但也有網友表示:「沒有可比性啊,兩個人各有各的美,都很漂亮,為什麼一定要分個高下出來呢?」「都很漂亮啊!兩個女孩子同框要一起誇讚喔。」「兩個我都喜歡,同樣兩個都是我夢寐以求的長相。」

  不得不說,新疆的美女也太多了吧!誰說只有娛樂圈美女如雲,在民間也是有很多的哦!大家有什麼看法呢?

推薦:美國打折網(21usDeal.com)    >>

        更多娛樂八卦 文章    >>

文娛體育-熱門圖片>> 更多
【鄭重聲明】倍可親刊載此文不代表同意其說法或描述,僅為提供更多信息,也不構成任何投資或其他建議。轉載需經倍可親同意並註明出處。本網站有部分文章是由網友自由上傳,對於此類文章本站僅提供交流平台,不為其版權負責;部分內容經社區和論壇轉載,原作者未知,如果您發現本網站上有侵犯您的知識產權的文章,請及時與我們聯絡,我們會及時刪除或更新作者。

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2020-4-8 11:02

返回頂部