「失聯20年」北大博士后找到!他向家人說了7個字

京港台:2019-12-2 19:08| 來源:荔枝新聞 | 評論( 177 )  | 我來說幾句

「失聯20年」北大博士后找到!他向家人說了7個字

來源:倍可親(backchina.com)

  最近幾天,「兒子深造出國20年杳無音訊,常州病危老母親盼見兒子最後一面」的消息得到了廣泛關注。這位和親人「失聯20年」的北大博士后王永強究竟去了哪裡?很多熱心網友為了幫助他的母親郭巧娣老人完成臨終前見兒子一面的心愿,提供了很多王永強的相關信息。

  

  王永強留給家人的照片

  有網友在美國社交網路上發現,在亞特蘭大工作生活的「Wang Yongqiang」各方面的信息資料,都與老人的兒子王永強高度吻合。對此,老人的家人通過越洋電話給「Wang Yongqiang」留言,希望得到積極回應。

  12月1日,這位亞特蘭大的「Wang Yongqiang」終於有了回應。

  

  王永強小舅舅郭學武的微信截圖

  這天傍晚時分,王永強的小舅舅郭學武向記者表示,魏村派出所一位工作人員與他取得聯繫,稱他的親戚在美國和王永強熟識。王永強請他向小舅舅郭學武轉達了如下信息:希望家人不要再通過媒體尋找他。而對於是否會和母親相見的問題,他只答覆了七個字:「清官難斷家務事。」

  郭學武和王永強的親人們對此表示:失望至極。

推薦:美國打折網(21usDeal.com)    >>

        更多大陸資訊 文章    >>

【鄭重聲明】倍可親刊載此文不代表同意其說法或描述,僅為提供更多信息,也不構成任何投資或其他建議。轉載需經倍可親同意並註明出處。本網站有部分文章是由網友自由上傳,對於此類文章本站僅提供交流平台,不為其版權負責;部分內容經社區和論壇轉載,原作者未知,如果您發現本網站上有侵犯您的知識產權的文章,請及時與我們聯絡,我們會及時刪除或更新作者。

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2020-1-25 11:08

返回頂部