另類享受!劉嘉玲拿超大鑽石配洋酒?一杯價格10萬

京港台:2019-12-2 09:47| 來源:會火 | 評論( 6 )  | 我來說幾句

另類享受!劉嘉玲拿超大鑽石配洋酒?一杯價格10萬

來源:倍可親(backchina.com)

  今年已經54歲的劉嘉玲,年過半百卻愛上了在社交平台分享日常,不是曬爬山後享受美景的視頻,就是化身「吃播」博主給大家安利美食,不少網友都打趣她是把這些軟體用成了朋友圈。

  

  太過接地氣的劉嘉玲,令不少人都忘了她不菲的身家和地位。就在11月30日,她便難得公開了自己的奢華生活,把一顆鑽石扔進杯子配洋酒喝,還配文稱「鑽石和馬提尼最配」。

  

  這令不少網友在留言中紛紛直呼「有錢人的生活和樂趣想象不到」、「這杯馬提尼真貴」,不過更多網友則表示,自己不敢問是什麼,怕顯得太無知。

  

  經過搜索發現,日本某頂級酒店推出過這種「鑽石馬提尼」,每杯酒下面都沉著一顆1克拉的鑽石,而一小杯酒就售價人民幣10萬元以上,價格貴到令人咋舌!想來劉嘉玲喝的應該是類似的品種。

  

  其實劉嘉玲愛喝酒已經不是秘密了,早前在她參加《吐槽大會》的時候,吳昕還公開吐槽劉嘉玲因為喜歡去夜店,結果直接自己開了一個!可見她「財大氣粗」。

  

  不過更多時候,關於劉嘉玲的「壕氣」傳言,也有並非屬實的。之前金星曾在節目上問她「身家8億」是不是真的,劉嘉玲非常高情商回應「我不止八億,我是無價的」,巧妙化解了謠言。

  

  前段時間還有傳言稱劉嘉玲在上海有一套1200平米的頂級豪宅出售,結果還沒等人問,她就自己在社交平台公開否認,回應表示自己沒有那裡的房子。

  

  這份耿直的大姐大做派,也難怪能在娛樂圈裡左右逢源了。

推薦:美國打折網(21usDeal.com)    >>

        更多娛樂八卦 文章    >>

文娛體育-熱門圖片>> 更多
【鄭重聲明】倍可親刊載此文不代表同意其說法或描述,僅為提供更多信息,也不構成任何投資或其他建議。轉載需經倍可親同意並註明出處。本網站有部分文章是由網友自由上傳,對於此類文章本站僅提供交流平台,不為其版權負責;部分內容經社區和論壇轉載,原作者未知,如果您發現本網站上有侵犯您的知識產權的文章,請及時與我們聯絡,我們會及時刪除或更新作者。

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2020-4-5 12:29

返回頂部