碼頭驚現浮屍竟為22歲中國女留學生 閉路電視公開

京港台:2019-11-30 06:57| 來源:華輿 | 評論( 2 )  | 我來說幾句

碼頭驚現浮屍竟為22歲中國女留學生 閉路電視公開

來源:倍可親(backchina.com)

  華輿訊 據今日阿德萊德報道 這兩個月,我們已經失去了太多年輕的生命。

  

  

  

  而今早,噩耗再次傳來。

  

  11月12日早上6點左右,遠洋郵輪Radiance of the Seas 漸漸往悉尼港停靠。

  

  剛剛開始一天的悉尼渡輪碼頭的工作人員在水中發現了一具屍體!震驚之餘,他們立即撥打了報警電話。

  

  接到報警后,悉尼警方在水務人員的協助下,在Campbells灣打撈上一具青年亞裔女屍。據警方通報,該女子是一位22歲的中國留學生。

  

  當時該女子留齊肩黑色頭髮,身著紅色t恤,牛仔夾克,黑色牛仔牛仔褲和黑色鞋子,身上沒有受傷的跡象。

  

  可能是出於對死者隱私的保護,她的具體身份一直沒有被公開。

  警方在調看現在的閉路電視時發現,11月11日晚上11點40分左右,有一對夫婦在Park Hyatt酒店附近的廊橋上散步。

  

  而他們很有可能是該女子溺水事件的重要目擊者!

  

  警方向媒體證實,雖然該女子的死亡沒有他殺的嫌疑,但抱著對生命的尊重,警方仍然希望能夠找到這對夫婦,還原當時的情況!

  

  從閉路電視的影像得知,警方所尋找的這對夫婦為中年白人。其中,男子為短髮,穿著黑衣服。女子為金色頭髮,穿著白色的褲子,粉色的上衣,背著一個背包。

  悉尼警方希望通過媒體公開宣傳,能夠找到那一對目擊夫婦,還原當事經過,給該女子家人一個交代。

  

  如果認識這對夫婦,或是對該事有所了解,請聯繫1800333 000滅罪電話,提供寶貴的線索!

  如果可以,請轉發這篇文章,讓更多的人看到!時代君在這裡代死者家人謝謝各位了!

  希望大家一切都安好!(原標題:澳洲碼頭驚現浮屍!竟為22歲中國女留學生?!當日閉路電視被公開,警方正在尋找重要目擊者!)

  *未經授權禁止轉載、摘編、複製及建立鏡像,違者將依法追究法律責任。

  來源:今日阿德萊德

推薦:美國打折網(21usDeal.com)    >>

        更多留學教育 文章    >>

【鄭重聲明】倍可親刊載此文不代表同意其說法或描述,僅為提供更多信息,也不構成任何投資或其他建議。轉載需經倍可親同意並註明出處。本網站有部分文章是由網友自由上傳,對於此類文章本站僅提供交流平台,不為其版權負責;部分內容經社區和論壇轉載,原作者未知,如果您發現本網站上有侵犯您的知識產權的文章,請及時與我們聯絡,我們會及時刪除或更新作者。

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2020-1-25 09:47

返回頂部