美國罪惡之都排名 賭城榜首 洛杉磯第二名

京港台:2019-11-22 21:43| 來源:世界日報 | 評論( 4 )  | 我來說幾句

美國罪惡之都排名 賭城榜首 洛杉磯第二名

來源:倍可親(backchina.com)

  荷包袋網站(Wallet Hub)的最新調查結果,讓世界娛樂之都拉斯維加斯得到另一個新封號——2019年美國罪惡之都(the most sinful city),緊追賭城之後的美國前四名罪惡之都是:加州洛杉磯、密蘇里州聖路易市、德州休士頓、喬治亞州亞特蘭大。

  這項調研針對全美180個大都會居民,進行行為特質調研如:愛發脾氣、仇恨、嫉妒、超額消費、罪念多、虛榮、肉慾、貪婪、懶惰等等來評比,拉斯維加斯被評為年度罪惡之都。

  相反的,全美最少罪念之都是夏威夷珍珠市、佛蒙特南伯靈頓市、維吉尼亞切莎披克市、佛羅里達聖路西亞市。

相關專題:,,

推薦:美國打折網(21usDeal.com)    >>

        更多美加要聞 文章    >>

【鄭重聲明】倍可親刊載此文不代表同意其說法或描述,僅為提供更多信息,也不構成任何投資或其他建議。轉載需經倍可親同意並註明出處。本網站有部分文章是由網友自由上傳,對於此類文章本站僅提供交流平台,不為其版權負責;部分內容經社區和論壇轉載,原作者未知,如果您發現本網站上有侵犯您的知識產權的文章,請及時與我們聯絡,我們會及時刪除或更新作者。

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2020-1-19 12:55

返回頂部