高雲翔案庭審第19日 女方拒絕私處檢查原因曝光

京港台:2019-11-22 19:51| 來源:網易娛樂 | 評論( 15 )  | 我來說幾句

高雲翔案庭審第19日 女方拒絕私處檢查原因曝光

來源:倍可親(backchina.com)

  

  高雲翔今天在法庭內表現輕鬆

  網易娛樂11月22日報道 當地時間11月22日,中國影星高雲翔和製片人王晶涉嫌強姦一案即將迎來最終章。因為兩人均不承認2018年3月在悉尼香格里拉酒店強姦1名華裔女子的控罪,在經過了近4周的庭審、多位證人出庭作證后,此案即將迎來最終章。

  出庭的證人包括了那位因法律原因不得透露姓名的女子本人、她的丈夫、王晶、雙方共同的同事、還有王晶和高雲翔的品格證人。高雲翔本人則沒有出庭為自己辯護。

  女子和王晶以及證人的證詞多有矛盾之處,案情撲朔迷離。

  今日,檢察官與辯方律師分別發表結案陳詞,盡最後的努力來打動陪審團,接下來將由陪審團成員經過退庭審議后,來決定高雲翔和王晶兩人的命運。

  記者注意到,儘管自己的命運即將交由他人來決定,但高雲翔今天依然表現淡定。在庭審開始前他拿了一本紅色封面的小書獨自看了起來,完全不受其他人的干擾,神情悠然自若。

  在此案的審理過程中,王晶的父母一直都到庭旁聽,但高雲翔的父母則從未現身法庭。

  檢察官:腿部淤青是重要證據

  今天首先由檢察官發表結案陳詞。法官提醒陪審團這是控辯雙方的觀點闡述,並非是證據。陪審團需要依據事實依據來做出判斷,而法官則將以法律為依據行使職責。

  檢察官向陪審團表示,儘管女子的多份證詞之間有矛盾之處,但這是因為當時她非常疲憊及受創。重要的是當時為她驗傷時的醫生的證詞,以及女子身上因為王晶而留下的淤青。

  關於女子當時不願意進行陰道檢查,檢察官主張有很多原因可以解釋,包括正在月經期,以及15個小時前的遭遇等。

  接下來,檢察官又回顧了女子當時敘述的案件經過,引述女子的證詞稱王晶在試圖插入她時「我盡全力把腳放下來,他用了很大力氣抬我的腿。」檢察官表示:「陪審團可以看到女子腿部淤青的照片。這是重要的相關的證據,沒有證據證明是女子丈夫做的。看下淤青的位置,這是非常重要的證據。」

  檢察官還稱,雖然王晶的律師提出淤青是女子的丈夫所造成的這種理論,但他認為這種理論不成立,而且沒有證據證明女子的丈夫當時生氣了。他呼籲陪審團關注具體的證據,至於雙方的簡訊、微信以及關於法拉利之類的對話等,都不是重點。

  檢察官還呼籲陪審團成員「把關注點放在房間里發生了什麼,放在身體證據上。想象人們在這樣的情況下會怎麼反應。」

推薦:美國打折網(21usDeal.com)    >>

        更多文娛體育 文章    >>

文娛體育-熱門圖片>> 更多
【鄭重聲明】倍可親刊載此文不代表同意其說法或描述,僅為提供更多信息,也不構成任何投資或其他建議。轉載需經倍可親同意並註明出處。本網站有部分文章是由網友自由上傳,對於此類文章本站僅提供交流平台,不為其版權負責;部分內容經社區和論壇轉載,原作者未知,如果您發現本網站上有侵犯您的知識產權的文章,請及時與我們聯絡,我們會及時刪除或更新作者。

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2019-12-15 18:35

返回頂部