陸媒:關鍵時刻,又一「老鐵」站出表態 (組圖)

京港台:2019-11-22 09:38| 來源:長安街知事 | 評論( 33 )  | 我來說幾句

陸媒:關鍵時刻,又一「老鐵」站出表態 (組圖)

來源:倍可親(backchina.com)

  關鍵時刻,又一「老鐵」表態!

  當地時間11月19日,美國國會參議院不顧中方多次嚴正交涉和堅決反對,通過所謂「2019年香港人權與民主法案」,妄圖為美國常態化干涉香港事務和中國內政提供「法律依據」。

  長安街知事(微信ID:Capitalnews)注意到,伊朗外交部21日表示,華盛頓方面不能通過「劫持人權概念」為其「無恥」外交政策賦予合法性,伊朗方面強烈譴責美國國會參議院通過相關「法案」公然干涉中國內政。

  

  伊朗外交部發言人穆薩維。(圖源:伊通社)

  「修例風波」爆發以來,部分西方政客和媒體不停給香港亂局火上澆油,但與此同時,多個國家表態支持中國香港問題立場,發出正義之聲。

  俄羅斯外交部發言人扎哈羅娃在談及香港事務時曾表示,美國等西方國家情報機構代表干涉中國內政,「他們不僅僅是在理論上對全世界進行干涉,還具體地參與了那些我們看到的騷亂,參與了這些騷亂背後的組織。

  

  

扎哈羅娃資料圖

  巴基斯坦外交部也曾表示,香港問題是中國內部事務。在此問題上,各國需遵守國際法基本準則,避免干涉他國內政。

  朝鮮方面也多次就香港局勢發聲。朝鮮勞動黨機關報《勞動新聞》曾發表署名評論稱,發生在香港的反修例示威遊行,已經化為極端的暴力示威。隨著時間的推移,不純勢力的冒昧妄動越來越有破壞性,這更加明顯地暴露了主謀的身份及目的。

  

  

《勞動新聞》報道截圖

  《勞動新聞》還曾刊文指出,任何國家、組織和個人都無權干涉香港事務。「無論是誰,應該尊重中國主權,停止以任何方式干涉香港事務。香港事務純屬中國內政,排除外部勢力干預,必須按照中國人民的意願得以解決」。

  此外,「老鐵們」還用行動支持中國。

  今年8月,亂港分子為求宣傳造勢,在港幣紙鈔上印刷鼓吹「反政府」及「港獨」的政治標語。

  泰國兩家知名換匯中心「Superrich Thailand」、「Superrich 1965」發出嚴正聲明,拒絕接受印有「反政府」字句或相關政治標語的港幣紙鈔進行換匯

  

  長安街知事此前曾報道,部分亂港暴徒為自己準備好「移民跑路」的後路。而馬來西亞政府則明確表態,將會調查申請移民者的背景,如果有證據顯示申請人為香港暴力示威者,政府將不會批准。

  馬來西亞旅遊、藝術與文化部秘書長伊斯漢對此直接指出,內政部會申請人做最後篩選,確保他們不是恐怖分子

  

  

伊斯漢

  無論哪個國家,暴力都不會被允許。正如外交部發言人華春瑩所說:我們相信,在這個世界上,最終邪壓不了正

推薦:美國打折網(21usDeal.com)    >>

        更多大陸資訊 文章    >>

【鄭重聲明】倍可親刊載此文不代表同意其說法或描述,僅為提供更多信息,也不構成任何投資或其他建議。轉載需經倍可親同意並註明出處。本網站有部分文章是由網友自由上傳,對於此類文章本站僅提供交流平台,不為其版權負責;部分內容經社區和論壇轉載,原作者未知,如果您發現本網站上有侵犯您的知識產權的文章,請及時與我們聯絡,我們會及時刪除或更新作者。

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2019-12-8 00:51

返回頂部