未婚妻太愛穿比基尼 男子送她這樣的泳衣防搭訕

京港台:2019-11-22 07:47| 來源:自由時報 | 評論( 4 )  | 我來說幾句

未婚妻太愛穿比基尼 男子送她這樣的泳衣防搭訕

來源:倍可親(backchina.com)

  海灘上的比基尼辣妹向來都是眾人目光焦點,而澳洲有位影片創作者佩德羅(Pedro Cuccovillo Vitola),為了避免熱愛比基尼的未婚妻帕蒂(Patty)在海灘上被"偷看"及"搭訕",搞笑的把自己的"超丑鬼臉"印到一件黑色泳衣的正反面,並讓帕蒂蒙眼穿上,直到她睜開眼,看到泳衣真面目的她,不但開始尖叫,還笑著直說這件泳衣"讓人想吐"、"超恐怖"!

  綜合外媒報導,來自澳洲的佩德羅曾為一名電台製作人,現為一名影片創作者,常在Instagram分享搞笑影片以及與未婚妻帕蒂的生活點滴,在網路上擁有不少粉絲。

  由於帕蒂非常熱愛比基尼,佩德羅的Instagram能看到許多她穿著比基尼的照片和影片,而那些PO文都獲得破萬點閱率;但佩德羅並不"樂見"帕蒂因比基尼而引起的關注,於是他決定偷偷為她準備一個驚喜。

  

  佩德羅在昨(20)日發布的IGTV影片中表示,準備"給帕蒂一個大驚喜",並指出"因為帕蒂喜歡穿比基尼,所以我幫她新買了一件『完美』的比基尼。",但他卻拿出一件正反都印著他睜大雙眼、鼻孔以及露出詭異微笑"超丑鬼臉"的黑色連身游衣!

  

  接下來的影片中能看到,佩德羅說服帕蒂她蒙上雙眼、試穿她的"新泳衣",本來十分開心的帕蒂,拿下遮在眼睛上的圍巾后,不但直接尖叫問佩德羅"這是什麼?!",還笑著表示,這件泳衣真的"讓人想吐"、"超恐怖"。

  

  佩德羅除了"提醒"帕蒂要尊重"他的臉",也補充,如果她穿這件泳衣去海邊,能阻止別人"搭訕";帕蒂聽完后也馬上"改變心意"表示,"那我真的該穿這件泳衣去海邊。",2人互動非常有趣。

  佩德羅的"惡作劇"被他的追蹤者大讚實在"太有創意"以及"太搞笑",有人表示"我一直狂笑,真的笑到受不了",也有人大力肯定帕蒂的"吐槽",認為她的反應跟這場惡作劇一樣好笑。

相關專題:,

推薦:美國打折網(21usDeal.com)    >>

        更多大千雜聞 文章    >>

【鄭重聲明】倍可親刊載此文不代表同意其說法或描述,僅為提供更多信息,也不構成任何投資或其他建議。轉載需經倍可親同意並註明出處。本網站有部分文章是由網友自由上傳,對於此類文章本站僅提供交流平台,不為其版權負責;部分內容經社區和論壇轉載,原作者未知,如果您發現本網站上有侵犯您的知識產權的文章,請及時與我們聯絡,我們會及時刪除或更新作者。

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2019-12-10 20:44

返回頂部