章瑩穎案兇手錄音曝光:我已是成功的連環殺手(圖)

京港台:2019-11-22 01:37| 來源:海外網 | 評論( 6 )  | 我來說幾句

章瑩穎案兇手錄音曝光:我已是成功的連環殺手(圖)

來源:倍可親(backchina.com)

  海外網11月21日電 日前,美國主流媒體ABC電視台就中國訪問學者章瑩穎在美遭綁架致死案製作了一部紀錄片,披露了對章瑩穎的父母及其未婚夫、對兇手克里斯滕森父親的獨家採訪等內容。其中,FBI委託克里斯滕森前女友暗中偷錄的音頻也一併播出,兇手對其女友大談章瑩穎死前如何全力反抗,並自稱「已是一名成功的連環殺手」,讓人不寒而慄。

  

  圖為章瑩穎(資料圖)。

  綜合美國ABC等媒體消息,ABC新聞節目《20/20》製作的章瑩穎案紀錄片中播出了克里斯滕森前女友秘密記錄的7段錄音,在其中1段錄音中,克里斯滕森直接承認自己犯下了罪行。在這段克里斯滕森和女伴的錄音中,他吹噓道:「除了我之外,沒有人會知道發生了什麼。」談到瑩穎,克里斯滕森說「她是個勇敢的人」。在女友詢問「她反抗了嗎?」后,克里斯滕森稱:「她比任何人都反抗得更激烈,比我的任何其他受害者都更強大。」

  克里斯滕森在錄音中提到,他花了幾個小時就做到了(殺害章瑩穎)。「她永遠消失了。他們永遠不會找到她,因為我永遠不會告訴他們。」提到為了尋找而越洋赴美的章瑩穎家人,克里斯滕森更是冷血地表示:「他們會離開,會兩手空空地離開。」

  接下來,克里斯滕森提到,殺害瑩穎是唯一一起產生了證據,能使警方找到他的案子。「她是第13個」,這位兇手提到。在其女友詢問「你真的認為自己可能成為下一個成功的連環殺手嗎?」克里斯滕森邊回答邊冷笑道:「我已經是了」。在連說2遍后,他還稱最近的一位「和自己水平相當」的連環殺手是泰德‧邦迪。據悉,1989年被執行死刑的邦迪堪稱美國歷史上最為臭名昭著的連環殺手,曾殘忍殺害至少30人。

  

  資料圖:克里斯滕森

  2017年6月,26歲的章瑩穎在伊利諾伊大學厄巴納-香檳分校交流學習。6月9日下午,她坐上一輛黑色土星轎車后失蹤。美國聯邦調查局於同年6月30日宣布逮捕克里斯滕森。2019年6月24日,陪審團裁定其綁架致死罪等三項罪名成立。2019年7月18日,陪審團判克里斯滕森終身監禁。但遺憾的是兇手沒能被判處死刑,也拒不交待受害者遺體下落。

  2019年8月2日,章瑩穎的家屬代理律師史蒂夫·貝克特(Steve Beckett)稱,他從檢察官辦公室了解到,章瑩穎的遺體可能在伊利諾伊州中部弗米利恩郡的一個垃圾填埋場,距離伊利諾伊州香檳市30多分鐘車程。目前尚未確定調查人員是否已經展開搜索,垃圾掩埋場發言人此前表示,如有需要,他們會全力配合調查。(海外網 張霓)

推薦:美國打折網(21usDeal.com)    >>

        更多留學教育 文章    >>

【鄭重聲明】倍可親刊載此文不代表同意其說法或描述,僅為提供更多信息,也不構成任何投資或其他建議。轉載需經倍可親同意並註明出處。本網站有部分文章是由網友自由上傳,對於此類文章本站僅提供交流平台,不為其版權負責;部分內容經社區和論壇轉載,原作者未知,如果您發現本網站上有侵犯您的知識產權的文章,請及時與我們聯絡,我們會及時刪除或更新作者。

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2019-12-13 18:35

返回頂部