劉德華的病情確診結果出爐 剩餘7場演唱會取消

京港台:2019-11-21 22:03| 來源:GBK | 評論( 21 )  | 我來說幾句

劉德華的病情確診結果出爐 剩餘7場演唱會取消

來源:倍可親(backchina.com)

  

  劉德華三個字在很多人心目中不僅是偶像名字,更是一個時代的象徵,他無論是在表演還是在唱歌都取得巨大的成就!如今劉德華不再像是年輕人精力充沛,但他更具有吸引力多才多藝。最近劉德華因為身體原因不得不取消演唱會,從現場上可以看出他用嗓子過度,粉絲們都很擔心華仔的身體?劉德華哭著對觀眾說抱歉,那個時候我們也明白了原來男神也是會老的。

  

  劉德華早年就曾經說過,他非常討厭假唱對歌手假唱非常鄙視,也因此對於每一場演唱會劉德華都是盡心儘力的表演,其中的辛苦程度不言而喻,他始終堅持著自己的原則性令人心疼。

  這段時間觀眾們一直很擔心劉德華的病情,原以為他因勞累過度而引起嗓子發炎,誰都沒想到劉德華的病情已確診竟患上嚴重的流感,醫生直接建議他需要全面休息才可以痊癒。

  這比我們預想的嚴重很多,原以為就像華仔說的那樣,休息三場音樂會就可以回歸舞台上沒想到如今卻需要連續取消後面的四場,這不僅對觀眾來說難以相信對劉德華來說更加難以接受。但是也因此說明了我們的男神真的老了,他的身體扛不住了真的需要休息了。

  

  雖然很遺憾劉德華不能繼續唱,但是我們更加關係的是他的身體,希望華子可以早點康復可以重新站在舞台上。最讓我感動的就是,當時劉德華雖然沒有力氣了但為了表示自動歉意,他還是面向粉絲們深深鞠了一躬。沒想到這份心意粉絲們都感受到了,都紛紛表示自己不會去退票,而是用來做紀念。

推薦:美國打折網(21usDeal.com)    >>

        更多文娛體育 文章    >>

文娛體育-熱門圖片>> 更多
【鄭重聲明】倍可親刊載此文不代表同意其說法或描述,僅為提供更多信息,也不構成任何投資或其他建議。轉載需經倍可親同意並註明出處。本網站有部分文章是由網友自由上傳,對於此類文章本站僅提供交流平台,不為其版權負責;部分內容經社區和論壇轉載,原作者未知,如果您發現本網站上有侵犯您的知識產權的文章,請及時與我們聯絡,我們會及時刪除或更新作者。

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2019-12-16 08:51

返回頂部