江一燕道歉:這些年走了彎路,會回歸演員本身(圖)

京港台:2019-11-21 19:01| 來源:觀察者網 | 評論( 6 )  | 我來說幾句

江一燕道歉:這些年走了彎路,會回歸演員本身(圖)

來源:倍可親(backchina.com)

  前腳被網友「打假」,後腳又被舉報違規改擴建,內地女演員江一燕自稱參與設計的別墅這兩個月里惹來不少爭議。今天(21日)中午,她在社交媒體上發布長文,向公眾正式道歉。

  江一燕表示為個人行為不當造成的佔用社會資源致歉,同時坦言自己在跨界領域中收穫鮮花和掌聲的虛榮心,致其忘記本職工作,如今才意識到這種心態是錯誤的。

  對於別墅違規改擴建的問題,江一燕承諾會配合相關部門一切工作,並且未來會牢記初心,回歸演員本身。

  

  

聲明節選 全文附於文末

  從10月22日為別墅獲獎被群嘲而發文反駁后,江一燕再未對「別墅事件」做出回應。

  直到今天因違建被罵上熱搜后,她在個人微博上髮長文致歉反省。經網友舉報,北京規劃局18日核實江一燕的別墅屬私自改擴建工程,且未取得規劃審批手續,此案件已移送城管查處。

  與此前反駁網友不分青紅皂白就質疑辱罵的激動相比,這封道歉聲明相對較為誠懇。

  江一燕表示,首先要向社會道歉,因為個人的行為不當,成為輿論焦點,佔用社會資源,還直言親自參與的「建築作品」事件看起來像個笑話。

  隨後江一燕審視自身,反省自己因為有一些跨界的作品被認同,就忘了自己的本職,而熱衷於在跨界的領域裡面,享受那些並不真實的高光時刻。她檢討稱自己「心態失衡」、「得意忘形」,直到看到房子未有規劃審批手續的新聞,才反應過來「這些年自己走的有些路是彎的」。

  最後,她稱會積極配合相關部門的一切調查約談,接受所有規範下的決定,並且會回歸演員本身,做一個樸實的人。

  對於江一燕的道歉聲明,有網友調侃她這番表態是「江工補過」,但認為她並沒有說清楚「別墅事件」的原委,只是在避重就輕。

  

  

  

  不少人向其隔空送上勸告,任何人都應該專註本職工作,腳踏實地做好本分,切莫花里胡哨。

  

  

  

  

  聲明全文:

  

推薦:美國打折網(21usDeal.com)    >>

        更多文娛體育 文章    >>

文娛體育-熱門圖片>> 更多
【鄭重聲明】倍可親刊載此文不代表同意其說法或描述,僅為提供更多信息,也不構成任何投資或其他建議。轉載需經倍可親同意並註明出處。本網站有部分文章是由網友自由上傳,對於此類文章本站僅提供交流平台,不為其版權負責;部分內容經社區和論壇轉載,原作者未知,如果您發現本網站上有侵犯您的知識產權的文章,請及時與我們聯絡,我們會及時刪除或更新作者。

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2019-12-6 16:22

返回頂部