香港暴徒破壞被磚砸死清潔工祭壇 被斥喪心病狂

京港台:2019-11-21 18:26| 來源:中國新聞網 | 評論( 11 )  | 我來說幾句

香港暴徒破壞被磚砸死清潔工祭壇 被斥喪心病狂

來源:倍可親(backchina.com)

  11月21日電 據香港《大公報》報道,香港一名70歲清潔工羅伯此前遭暴徒扔磚砸死。有市民在事發現場設置祭壇,連日來大批人士到場送上鮮花悼念,但20日有暴徒到場破壞,更向大量花牌淋上易燃液體縱火。有市民怒斥暴徒行徑已喪心病狂。

  

  羅伯悼念現場的大批花牌被暴徒推倒。圖片來源:香港《大公報》記者攝

  一群上水居民自發在羅伯慘死地點搭起追思閣,不少市民帶著鮮花到場敬奉。發起人鄧先生表示,20日早晨9時許,有義工告知羅伯悼念地點被1-2名暴徒破壞,30多個花牌被推倒在地上,又在貼上悼念字句的紙張上淋上易燃液體,並點火焚燒,現場多處有被縱火痕迹,暴徒縱火后逃逸。及後有警員到場了解,在縱火現場圍上封鎖線。

  到場悼念的街坊說:「對有暴徒來破壞羅伯追思閣感痛心。羅伯作為清潔工人,是為市民服務,是值得人們尊重,而且人都死了,還來搞破壞,暴徒真的無人性,喪心病狂,令羅伯不能安息。」

  他強調,暴力解決不了問題,希望特區政府和警方要追究事件,還羅伯一個公道。

推薦:美國打折網(21usDeal.com)    >>

        更多港澳特區 文章    >>

【鄭重聲明】倍可親刊載此文不代表同意其說法或描述,僅為提供更多信息,也不構成任何投資或其他建議。轉載需經倍可親同意並註明出處。本網站有部分文章是由網友自由上傳,對於此類文章本站僅提供交流平台,不為其版權負責;部分內容經社區和論壇轉載,原作者未知,如果您發現本網站上有侵犯您的知識產權的文章,請及時與我們聯絡,我們會及時刪除或更新作者。

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2020-1-18 22:02

返回頂部