湖北一培訓機構老師性侵5名女生 最小受害者僅8歲

京港台:2019-11-21 11:03| 來源:澎湃新聞 | 評論( 9 )  | 我來說幾句

湖北一培訓機構老師性侵5名女生 最小受害者僅8歲

來源:倍可親(backchina.com)

  湖北一家個體教育培訓機構老師馬某多次引誘班上14歲女學生鄧某,與其發生性關係,並唆使鄧某介紹其他未成年女生供其猥褻、姦淫。截至到案發前,馬某性侵五名未滿十四歲的少女,其中一名被害人被侵害時年僅8歲。

  近日,中國裁判文書網公布了該案的二審裁定書,武漢市中級人民法院認定馬某構成強姦罪、猥褻兒童罪,維持了一審法院有期徒刑十八年的刑事判決。

  裁定書顯示,2018年3月至6月,馬某通過QQ聯繫之前在培訓機構補習的學生鄧某,用錢財為誘餌引誘鄧某到家中與其發生性關係,還唆使鄧某介紹其他未成年女生供其猥褻、姦淫。馬某通過鄧某認識了其同學李某、呂某,三人皆不滿十四歲,系未成年在校學生。

  據裁定書中鄧某的陳述,2018年4月某天,馬某用給錢、發黃片、言語挑逗等方式,將自己和呂某引誘至其家中,乘機隔著衣服摸了兩人的胸部,事後分別給了100元錢。

  2018年5月,馬某又以給錢、手機等為誘餌,將鄧某的另一同學李某引誘至家中併發生了性關係。鄧某陳述稱,自己曾看過馬某與李某的QQ聊天記錄,內容為李某同意與其發生性關係,並向馬某索要了800元錢。此外,馬某還在其家中以摸胸的方式對其友人的女兒楊某實施了猥褻。

  公安機關案件資料顯示,6年前馬某曾用手指戳年僅八歲的培訓班學生吳某的下體,致其陰部流血。2013年7月23日,馬某因猥褻兒童被行政拘留十五日。

  2018年6月18日16時許,公安機關接到王某的報警,后了解得知王某系鄧某、呂某、李某的同學,四人指控馬某的性侵行為。當天,公安機關將馬某抓獲歸案。

  2019年8月30日,湖北武漢市硚口區人民法院對該案作出一審判決,法院認為,馬某利用教育培訓的職業便利,對未成年幼女實施性侵害,其行為已構成強姦罪、猥褻兒童罪。法院認定馬某犯強姦罪,判處有期徒刑十二年十個月;犯猥褻兒童罪,判處有期徒刑五年五個月,決定執行有期徒刑十八年。為預防再犯罪,可依法禁止其在刑罰執行完畢后一段時間內從事相關職業。

  一審判決后,馬某不服判決,提出上訴稱,自己於2017年年底結識培訓機構的學生鄧某,先後4次與其發生性關係。其間鄧某一直讓自己給她發紅包、充話費、買鞋子等。馬某提出原判認定不屬實,自己沒有猥褻吳某、楊某、鄧某。

  武漢市中級人民法院駁回馬某上訴,該院認為,馬某明知鄧某、李某系不滿14周歲的幼女,以金錢、財物為誘餌,多次引誘二人與其發生性關係,姦淫幼女情節惡劣,其行為構成強姦罪。馬某明知被害人吳某系不滿12周歲的幼女,在看護、指導吳某學習時,對其實施猥褻;馬某明知鄧某、呂某、楊某系不滿14周歲的幼女,以金錢引誘的方法對三人實施猥褻,猥褻兒童情節惡劣,其行為構成猥褻兒童罪,並據此於10月22日維持了對馬某執行有期徒刑十八年的原審判決。

推薦:美國打折網(21usDeal.com)    >>

        更多大千雜聞 文章    >>

【鄭重聲明】倍可親刊載此文不代表同意其說法或描述,僅為提供更多信息,也不構成任何投資或其他建議。轉載需經倍可親同意並註明出處。本網站有部分文章是由網友自由上傳,對於此類文章本站僅提供交流平台,不為其版權負責;部分內容經社區和論壇轉載,原作者未知,如果您發現本網站上有侵犯您的知識產權的文章,請及時與我們聯絡,我們會及時刪除或更新作者。

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2020-1-27 22:56

返回頂部