大型自食惡果現場!暴徒寶馬遭燒毀,禍港頭目被打

京港台:2019-11-21 09:46| 來源:北京日報 | 評論( 41 )  | 我來說幾句

大型自食惡果現場!暴徒寶馬遭燒毀,禍港頭目被打

來源:倍可親(backchina.com)

  繼香港一藥店老闆資助暴徒反被燒鋪后,又有人因自作孽「引火燒身」。

  這回,燒的是寶馬。

  日前,暴徒發起了所謂的「三罷」活動,大肆破壞道路、燒毀車輛,癱瘓交通。19日,一位網友在社交網站發帖稱,自己一直在參與激進非法示威活動,自己的寶馬車卻不幸在一次行動中,被「手足」(同夥)燒毀了車頭、打爛擋風玻璃、拿走了行車記錄儀。

  為了證明自己確為暴徒,他詳細列舉了自己事發當天的活動軌跡。他稱自己17日通宵參與癱瘓交通行動,後來離開車去參加黃埔的非法活動,結果回來取車時,發現自己這輛寶馬車,車頭已被燒毀、擋風玻璃被打爛、行車記錄儀也被拿走。

  

  

車頭被燒融

  

  

擋風玻璃被打爛

  

  

行車記錄儀被拆走

  雖然受到了暴力的嚴重傷害,這名網友還是對施暴者表現出極大的「寬容」。他稱,相信自己的車頭被燒毀,是因為太靠近一架據稱是警車的轎車,暴徒燒毀警車時才被「殃及池魚」,又說能夠「體諒」自己的擋風玻璃被打爛,是因為「手足」為了安全,才拿走行車記錄儀。

  

  這名網友對暴徒們發出呼籲,希望「他們能夠小心點,別傷害到自己人」,現在自己也感到很無助,車被毀成這樣不敢告訴家裡人。同時,他表示希望看在「手足」的份上,暴徒能給予他一些幫助。

  

  該帖子下,不少黑色頭像、蒙面頭像的ID留言安慰,「真心對不起!來日相報!一定!」

  

  這種死不悔改,堅決不與暴力「割席」的行為,讓人「迷之不解」。

  

  有網友嘲諷,同為暴徒,怎麼能討要維修費。

  

  

  也有網友提醒,真的敢找暴徒索賠嗎?當心手足「裝修」你家!

  

  還有網友表示,把自己參加非法活動的過程寫得如此詳細,是要自首嗎?

  

  

  老闆自稱資助暴徒,葯妝店卻二次被燒

  更有網友把這種「玩火自焚」的行為,與前些日子的「上水藥房」事件聯繫起來。

  

  11月11日,有暴徒在上水進行道路堵塞期間,燒毀了一家葯妝店。事後,有自稱老闆的網友發帖稱,自己一直在給暴徒送物資,但暴徒一把火把他的藥店燒了,對此他欲哭無淚。

  「有時候我不知道我是否做錯了,在我為你們堅持的時候,你們把我的店放一把火給燒了,你們放火的時候,我還在為你發送物資,我真的是欲哭無淚……」配圖是一張被大火燒得面目全非的店鋪照片。

  

  令人髮指的是,據港媒報道,這間葯妝店繼上周被人縱火后,今日(20日)凌晨又冒煙起火,樓上住戶數十人一度要疏散到地下暫避。

  

  

上水藥店遭縱火

  據悉,火警發生在凌晨3時47分,消防接報到場,迅即將火撲滅。消防初步調查認為起火原因有可疑,將案轉交上水警區刑事調查跟進。警方正調查兩宗縱火案是否有關連。

  禍港頭目被毆打

  其實,引火燒身、玩火自焚的又何止他們,就連禍港「頭目」何俊仁昨天傍晚也被「黑衣人」打了。

  據香港「東網」等媒體19日報道,「禍港四人幫」之一何俊仁當天傍晚乘坐港鐵回家期間,離開天後站時已察覺有「黑衣人」疑似在跟蹤他,當他行至一條橫街附近,有人趨前從後面襲擊他,致其頭部及背部受傷。

  

  

何俊仁受傷后自行前往醫院就醫。圖源:香港「東網」

  報道稱,事後反對派立法會議員涂謹申到醫院探望。報道援引涂謹申的話稱,事發時有人持棍追打何俊仁,從后打了數下,其中有一、兩棍打中何俊仁頭部。何俊仁自稱傷勢不算嚴重,已自行求醫。

  報道提及,何俊仁以前亦曾被打。2006年8月20日,何俊仁在中環皇后大道中一快餐店吃下午茶時,被3至4人手持棍棒毆打,其頭部、鼻樑及嘴唇均受傷,面部腫起,鼻樑骨折。

  

  

何俊仁2006年被打。圖源:香港「東網」

  暴力這頭洪水猛獸已經將香港破壞得滿目瘡痍,種種事實也正說明,無論是施暴的暴徒,亦或是縱容美化暴行的「煽暴派」,不與暴力「割席」,終將自食惡果!

推薦:美國打折網(21usDeal.com)    >>

        更多港澳特區 文章    >>

【鄭重聲明】倍可親刊載此文不代表同意其說法或描述,僅為提供更多信息,也不構成任何投資或其他建議。轉載需經倍可親同意並註明出處。本網站有部分文章是由網友自由上傳,對於此類文章本站僅提供交流平台,不為其版權負責;部分內容經社區和論壇轉載,原作者未知,如果您發現本網站上有侵犯您的知識產權的文章,請及時與我們聯絡,我們會及時刪除或更新作者。

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2019-12-8 03:58

返回頂部